Банда
Однажды был такой вот случай:Где рос когда-то тёрн колючий,
В лесу на тропах банда промышляла.
И вот однажды их удача убежала.
Поймали парня, вроде бы богатый,
Такой весь статный и нарядный.
Но как-то странно улыбался.
Когда с вещами расставался,
Ограбили и бросили в болото.
А сами - в "логово" за поворотом.
И от наживы лёгкой ликовали,
Но только главаря сомненья брали:
"Не по-хорошему тот парень улыбался,
Когда с добром своим он расставался."
Все спать легли, остались лишь дозоры.
Убийцы были здесь, насильники и воры.
Вдруг ночью в сумрак что-то промелькнуло,
Дозор бандитский ветром сдуло.
В ночной тиши все мирно спали,
А утром были крики: "Кто на шухере - пропали!"
Главарь поставил новый караул,
Подумал, что бандиты двинулись в отгул.
Однако, в следующую ночь опять пропали двое.
Что делать? Жечь костры, ножи должны быть наготове.
Вот ночь настала и увидел кто-то в тени,
Как убегали прочь от лагеря все звери.
А в темноте мелькнуло что-то тихо-тихо,
Нарушив тишину округи диким криком.
Пол тела вдруг упало на угли.
И поняли бандиты, что сегодня "жертвы-то" - они.
Ножи в руках, кольцом спиной друг к другу встали.
Никто не знал, что смерть к ним приближалась.
И вдруг увидели Его при лунном свете. Вервольф завыл,
Припомнил главарь взор, что был тогда у парня светел.
Глаза горели, жаждой крови упиваясь.
И души у разбойников затрепетали...
В секунды считанные прорваны на клочья
Те, кто ограбили однажды СЫНА НОЧИ.
Новость отредактировал OzzyFan - 18-03-2013, 19:04
Ключевые слова: Банда сын ночи вервольф