Программа самоликвидации
Я болен. Меня не излечат врачи.Не поможет таблетка от головы.
Лейкотомия только калечит.
Болезнь не во мне. Время не лечит.
Боль не пройдет, и мрачные ночи
Визжат в уши мои что есть мочи.
Ты видишь тоскливые серые будни.
Ты слышишь унылый голос толпы.
Ты - еще одна часть неделимой,
Праздной и скорбной людской суеты.
Ты не услышишь шорох листвы
Поздней осенью в городском парке.
Ты не почувствуешь мягкость травы,
Твоя жизнь пролетает в запарке.
Тебя не коснутся ветра молвы,
Не услышишь симфонию быстрой реки,
НЕТ человека счастливей, чем ты.
Каждый день я иду сквозь пространство,
Не пытайся заметить мой след.
Если я позову, не откликайся,
Иди как и шел, я возьму пистолет.
Новость отредактировал Оляна - 11-03-2013, 14:45
Ключевые слова: Программа самоликвидации смерть призрак