Маг
В чёрном балахоне как всегда,Он по лестнице поднимется устало.
Под дыханием чуть дрожит свеча,
Вновь ему чего-то не хватало.
Полон мир безжалостных теней,
Он откроет книги, свет потушит.
Ещё пару злых его идей,
От которых все проснутся души.
Этой ночью будет не до сна,
Колокольный звон в ушах застынет.
И начнётся новая война,
И добро наш мир навек покинет.
Он взметнётся вороном с окна,
Бросит перья траурному миру.
Его слишком сильная рука
Нам представит новую картину.
Вместо чувств в его груди пятно,
Дырка, обожженная снаружи.
Он постелет на пол полотно,
Пентаграммы греют ему душу.
Он завоет призраком в ночи,
Непонятно только, что так плохо.
И верёвки свяжут палачи,
Чтоб лишить последнего всех вздоха.
Новость отредактировал Ingrid - 5-02-2013, 19:33