Пираты
Я помню, как чесались наши руки,Зудели сабли и кипела в жилах кровь.
Удар крюка о дерево, какие сладостные звуки,
На абордаж команда бросилась вся вновь.
Ворвались мы на мостик, в трюм бежали
И постепенно пыл наш остывал.
Нигде противника мы не встречали,
Достался нам фрегат без боя, капитан заликовал.
Недолго мы, там, заливались ромом,
Вернул в реальность матроса крик "Купец".
Выстрел из пушки прокатился громом,
Забрал тоску и грусть с наших сердец.
Идём мы на сближение, команда вся на взводе.
С торговца вдруг картечью - я упал,
Попробовал пошевелиться, всё на месте вроде.
Я головой встряхнул и встал.
Команда вся в крови, тела побиты,
Вниз глянул в животе дыра с кулак.
«Да как же так? Мы все убиты?!»
Потом уже я понял, что да как.
Корабль – проклятый, тот, оказался,
И стали все бессмертны мы,
И капитан всё ухмылялся,
Когда казнили и рубили нас враги.
Мы плаваем уже для развлеченья,
Нас убивали, но вставали снова мы,
Нам по душе такое приключенье.
Когда ты проклят. НО! Бессмертен ты.
Ключевые слова: Проклятие Пират Купец