Иду на вы. Часть 3. Конец
И сомкнулась со сталью сталь,И летели вперёд легионы тьмы,
И над полем летела гарь,
И подмогу зови, не зови.
И спустился тогда Перун,
И занёс он над полем секиру свою,
И был смят силы тьмы табун,
И воскликнул он: "Князь, я тебя защищу!".
И разверзалась вдруг гора,
И из недр её вышел чернобог,
И стонала под ним земля,
И стелился за ним по лесам морок.
И вновь слышен мне грозный бой,
И вновь вижу я вечную ту войну,
И из леса вновь волчий вой,
И, мне кажется, долго я не протяну.
Новость отредактировал Living_Vanilla - 16-06-2012, 17:33
Ключевые слова: Перун хан князь чернобог