Жизнь край...
Жизнь край, пора отправляться в райНе знаешь что ждет тебя там
Пора, сделай все сам.
Туда попасть помечтай
Будь же смелее мальчишка!
Не падай в глазах, не будь же трусишкой!
Не бойся упасть через край
Ведь же уже пора.
Новость отредактировал Баба_Юля - 29-05-2012, 08:25
Ключевые слова: Стих жизнь рай