Худо
Пустота, где была душонка.Я - никто. Я - крупа, я - пшенка.
Здесь, на коврике у входной.
Чтобы худо не мне одной.
Умерла, ну, а ты не слышал.
Вынул ключ, снял цепочку, вышел.
А я здесь, у твоей ступни.
Ну давай, моя радость, пни.
Пусть я пала, подобно стяг у-
Пшенкой став, я под двери лягу.
Я не стану пускать вражду.
Выходи, мой милый. Я жду.
Незаметная горсть зерна я.
Я, злопамятно-озорная,
Мщу, уродую кармы ось.
Чтобы худо тебе пришлось.
Чтоб не жил ты, невинность корча –
Это порча, мой милый, порча.
Думал: «Значит, туда дорога»…
Полутруп бросив у порога.
Вспомни, мой ненаглядный, ну,
Думал, плюну - перешагну?
Снова звук от цепочки слышен.
Встанешь вкопанный, неподвижен -
Горсть пшеницы и мех зверей –
То я, мертвая, у дверей.
Новость отредактировал olqa.weles - 29-04-2012, 23:20
Ключевые слова: порча мертвая зло смерть