Смерть
Жестока, равнодушна и добра,
Её встречает каждый по одёжке,
Приходит смерть и дарит два крыла,
Сметая памяти потерянные крошки.
Освобождая от телесных пут,
Даря свободы тайное значение,
И наши души крылья в даль несут
Сквозь коридор к небесному свечению.
И мотыльком на яркий свет лампад,
Не замечая время и пространство,
Уходят близкие и мира постоянство
Уносят, оставляя слёзы нам.
К нам возвращаясь редко, по утрам,
Лучами солнца в окна пробиваясь
И наших губ теплом своим касаясь,
Зовут с собой, в нерукотворный храм.
Впитая сердцем мудрости земной,
Любви, что нам ключом от тайной двери,
Мы сможем в смерти доброту поверить,
Небесных крыльев обретя покой.
Новость отредактировал AllanThor - 13-04-2012, 07:33
Ключевые слова: Стих смерть покой