Vitаi lаmраdа trаdunt
Они сторонятся открытых ладоней,
Они никогда не коснуться речей,
Их раны зажгутся в обугленном лоне,
Разбив о кристаллы обломки лучей.
Немые носители Сердца Пандоры,
Иссохших оазисов зыбкая гладь,
В чужое сознанье отточены взоры
И Aeterna nox – их живая тетрадь.
Спешили сшивать по краям все Пустоты
Тоненькой нитью из шёлка Души,
В тканях Забвенья прописано - кто ты,
Но белое небо у тёмных вершин.
Хрусталью надмлечной застыло навеки,
Бредут по кайме силуэты знамён,
А люди сгорая вливаются в реки
И гаснут в пыли отражённых времён.
И Жизни светильник от Духа до гена
Нам передают, чтобы мы сберегли,
Божественный свет разливая по венам
Себя проецируем в мире Земли.
Сквозь зеркало рушится ангела сон,
Ломая иллюзию мира на части,
Внося коррективы чрез тонкий заслон,
Сужая влиянье безумья и власти.
Ускорен процесс и на сотни парсек
Рассеяно наше великое братство,
Да только неверьем порос Человек
И сам заковал себя в зверя и рабство.
Они сторонятся смеющихся глаз,
Они никогда не почувствуют воли,
Для них существует всевышний приказ,
Всезнанье - осколками страждущей боли.
-----------------------------------
Vitai lampada tradunt - Передают светильник жизни
Aeterna nox - Вечная ночь
Новость отредактировал olqa.weles - 12-04-2012, 15:44