Далеко ль летала, Душенька?
- Далеко ль летала, Душенька?
- На могилку Твоей Матеньки.
- На могилку моей Матеньки,
За далёкий за рубеж?
- Расскажи, Тебя послушаю,
Хорошо ли в Райском Садике?
И куда несутся Всадники
Облаков парящих меж?
Этой ночью мне приснилося,
Этой ночью мне приснилося,
Этой ночью мне приснилося,
Что и сам с Тобой летал.
- Ты под утро возвратилася?
- Я под утро возвратилася.
- Ты под утро возвратилася!
- Я Тебя под утро ждал!
Новость отредактировал olqa.weles - 9-04-2012, 18:06
Ключевые слова: Стих диалог полёты