"Ждём обнажения наших душ..."
Убив любовь, питаясь кровью ,Ждём обнажения наших душ ,
В лоно природы
Сметённых взглядов сток ,
Хрустальных капель сияющий поток ,
Миллионами льдинок под кожей алый пот ,
Сухожилия лезут наружу, рвут плоть ,
Ненависть семенем в яблоке даст плод
Дыши свободой, и ты не умрёшь .
Автор: Allure15.12.2010