Сон
Покидая тело, он пытался понять,За что его уничтожила мать,
За что расчленили его,
Для чего в этом мире зло?
Малыша этого звали Свет,
А мать его человек
Со временем лившийся чувств,
Превративший убийство в долг
Со Светом летит Доброта
Любовью, называвшаяся сестра
Неподалеку летел Грех,
Просто так, подразнить всех.
На все это с высока
С гордостью смотрел Сатана
Единый, кстати, рядом сидел
Наблюдал, смеялся и пел
Песня была странна,
В ней страшные были слова,
Что-то про ярость и гнев,
Про ритуалы, кончины нас всех
Ну вот к финалу я подошел,
Это всего лишь был сон,
Всего лишь подсознания бред,
Но я запомню малыша с именем Свет...
Новость отредактировал Адель - 13-12-2011, 09:19
Ключевые слова: Сон свет малыш