Память
Переполняют меня чувства,Нет, не обман в лице презренья,
Не та Любовь, что к человеку,
А та, что сердце заполняет.
Когда смотреть можешь часами
На облака красивой формы,
И видеть в них зверей чудесных,
И слышать голос Райской Песни,
И наблюдать за нашим Солнцем,
Когда за край оно заходит,
И красным светом в душу смотрит....
Новость отредактировал Scream of a Soul - 10-12-2011, 21:18
Ключевые слова: Солнце друг облака