Она умерла для него...
Она умерла для него и не жалко,Она уходила без грусти и слез,
Она уходила, прощаясь всерьез,
Все было не так, как сказала гадалка.
Она не оставила памятных дат,
Он чувствовал запах увядших мимоз,
Ушла без остатка и дымчатых грез,
Она не посмеет вернуться назад...
И он не увидит ее красоты,
И, словно шипы окровавленных роз,
Пронзающих сердце в январский мороз,
Он чувствует холод тупой пустоты.
Новость отредактировал ежевика - 7-12-2011, 13:44
Ключевые слова: Шипы одиночество