Стихотворения душевнобольных. Почтенной полицейской Коллегии
„Для вас мило лишь то, что не вашеВаше счастье в несчастьи других,
Искони это было и бяше
Вас любовь ваша губит самих.
Вели быть захотите свободным
Не по силам вам труд благородный
Так удел ваш рабами остаться
Червь не может на воздух подняться».
Ванька.
„Ну-ка Ванька,
Ну-ка встанька,
Ты проснися, подымись,
Ты России не изменишь,
Тебе совесть говорит.
Если совесть изменить,
То защитником не быть,
Если совесть ты имеешь,
То в России тебе жить».
Русь.
„Спеши и объединяйся,
Ты единая ты Русь.
На защиту подымайся,
И смотри не трусь.
Ты родная закалилась
В той борьбе неравных сил
Подымися размахнися,
Развернися во всю ширь».
Новость отредактировал VENDETTA - 7-12-2011, 10:23
Причина: Указывайте теги
Ключевые слова: Русь отчизна свобода