Мастер
Проходя морфинными снами,Ты забудешься в роще весною.
И тебя я, окутав холстами,
Оплету бечевою тугою.
Окружу тебя гипсом, как пухом -
Белой деве достойное платье.
Мотылёк будет так же над ухом
Трепетать у тебя. На кровати
Ляжешь ты - белоснежная фея.
Краской масляной трону я губы,
Контур глаз. Больше я не посмею
Целовать кистью - точно Иуда.
Совершенство - из дАли любуюсь.
Убеждаюсь, что труд не напрасен.
Ведь в надгробиях очень искусен,
И в любви я не так уж ужасен.
Новость отредактировал Faceless Killer - 10-11-2011, 17:05
Ключевые слова: маньяк художник надгробие