А был ли зал?
«Я должен с чего-то начать…»В зале стих даже шепот.
«Я отошел от мира!»
Все горько заплакали.
«Но не пришел к пониманию».
Все сочувственно вздохнули.
«Я познаю себя!»
Кое-где засмеялись.
«И найду Истину!»
Всё потонуло в неудержимом хохоте.
«Меня больше нет!»
А в зале никого никогда не было,
Как и самого зала…
Новость отредактировал †Gothic† - 17-08-2011, 00:22
Ключевые слова: Зал стихи познание истина