"Они"
Когда заката спадёт пелена,И мир погрузится в сумрак,
Давай посмотрим, начнётся игра,
И страх наш потянет минуты.
Они поведут, а мы поверим,
Вердикт осознанный - остановись.
Они захлопнут наши двери,
Шепнув: "Молись, молись".
Мы не успеем оглянуться,
Как поседели в миг.
Виною тому наше чувство,
Познать тот скрытой смех чужих.
К чему вся эта тайна?
Остатки пепла на руке.
Сотри свои боязни,
Уже рассвет, они ушли во мгле.
6.07.05
Новость отредактировал ТейнШах - 14-06-2011, 19:20
Ключевые слова: Стих они тайна