Молитва
Обитель Ра, я волею судьбы тебя нашел случайно;Услышав еле слышный шепот твой, который заставляет сердце биться,
В твоих чертогах отыскал богов забытых лица
И я повел их за собой. Я, последний праведник, привратник и слуга –
Моя любовь к тебе… всецело дорога.
Так внемли ты!
Блюститель света, жрец,
Хозяин солнечных ветров, услышь мои мольбы!
К твоим приказам я готов, томящийся в плену урановых колец.
Пусть возопят последние из тех, кто страхом расплатился за любовь,
Мы одержимы! Вновь и вновь, тонущие в плену дневных утех.
И обнажаем холод пустоты,
Так внемли ты!
Хозяин, жрец и часть моей души,
Внемли словам моим! Услышь мои мольбы!
Адепты аромата вин, все благородные мужи,
Руками к небу обратятся, вдруг вспомнят ужас темноты…
За прошлым им уж не угнаться.
Прости их всех, забудь об этом деле,
Хоть повсеместно на пределе, даруй своей душе покой
Я прослежу, пока ты спишь за миром, даруя крики струн волшебной лиры,
Я, сторож, раб, блюститель твой.
Новость отредактировал ТейнШах - 27-05-2011, 08:16