Сад камней
Слова приходят в сердце из глубин,И, вспыхивая, снова умолкают,
Как бабочки в прохладе засыпают,
И пробуждаются в лучах Любви...
Слова летят, как лепестки весной,
Над горьким морем. Воздух пахнет тайной,
Когда они услышаны случайно,
Как всплеск, как шелест на тропе ночной.
Слова у вечности находят свой приют,
Слагая строки, как дорожки сада,
Где камни ждут тебя под водопадом,
Стремящихся в небытие минут...
Ключевые слова: Сердце слова вечность авторская история