Угадайте смертельные файлы по стихотворению
Ужас этот я готов больше не видеть,Вырвать готов глаза
Тот сумасшедший, что был мне другом,
Без ног остался теперь навсегда.
Но тот подлец знает цену себе
И уверенно пустится в пляс,
Чтобы утром в местной газете
Новость вызвала шок и экстаз.
Я готов убежать далеко и надолго,
Минуя крики и шум,
Закрывая глаза, вижу числа и лица,
Продолжая бежать наобум.
Я схожу с ума от безумных улыбок
И теперь, понимая, что это конец,
Я готов утопиться в большом океане,
Коль для жизни своей я уже не жилец.
Новость отредактировал Elfin - 24-06-2021, 06:38
Ключевые слова: Смертельные файлы стих-загадка ужас сумасшедший шок