Пленники
Мы пленники своих же тел,Своих же мыслей и души.
Мы представляем, что мы лучше погрядшие в своей же лжи,
Отчаянно боремся за правду, в которую так безнадежно верим мы...
Но выбраться не в силах из темной, мрачной и коварной лжи...
Скрываем мы свои страданья за темной дымкой пустоты,
Но забывая о самом главном, как незаметно стали предшественниками тьмы.
Новость отредактировал Estellan - 18-11-2020, 20:21
Причина: Авторская пунктуация сохранена.
Ключевые слова: Пленники мы тьма авторский стих