Душа
Белая палата.Чистая постель.
И уже не знаю, кто же я теперь.
Вижу свое тело, путаются мысли.
Я наверно умер, а душа зависла.
Сверху наблюдаю, копошатся люди.
И взлетаю выше, что же дальше будет? Улететь?
Нет, рано.
Подожду немного.
Как же это странно, быть душой безногой. Вот дефибриллятор, сердце запускают.
Я уже смирился, врачи не отпускают.
Тихо мама плачет, утирает слезы.
Нет, туда мне рано.
Отец сидит серьезный.
Собираю силы, возвращаюсь в тело.
Умирать так рано, нет, это не дело.
Слышу крик весёлый: "Мой сынок очнулся". И серьезный папа мило улыбнулся.
Я ещё так молод, и родные рядом. Оглядел палату я тяжёлым взглядом.
"Я вернулся мама, я посплю немного". Впереди ещё долгая дорога.
Новость отредактировал Estellan - 18-10-2020, 21:09
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Палата душа видение авторский стих