Знаки судьбы
..В мире, где все возможно, балом там правят сны.Знающим все секреты, знаки судьбы даны.
Чёрный алтарь из камня рунами засверкал.
(Он ещё помнил древний прошлых веков ритуал).
В руки взяла бутоны мёртвых сухих цветов,
(Знала, как вы попали в эту долину льдов).
Их принесли порталом, шёпотом: "От него".
Я поклялась не помнить образа твоего.
Выбор когда-то сделан: знания, сила, власть.
Ты ведь хотел все это с лёгкой руки украсть
Что-то сказать пытался мне на границе снов,
Но заглушала звуки звёздная даль миров...
Новость отредактировал Qusto - 1-09-2020, 18:26
Ключевые слова: Знаки судьба секреты авторский стих