Не вместе
Я не помню, сколько не вместе,Может пять, может десять лет.
Я за тобой по миру гоняюсь,
А ловлю лишь твой силуэт.
Но вот много лет,
Прячу твой портрет,
И грущу о том,
Что тебя рядом нет.
Сил у неба не попрошу,
Оно не поможет,
Это всё моя вина,
Быть может.
Его на рассвете просил,
Больше нет сил,
Больше нет сил,
Больше нет сил.
Но вот много лет,
Прячу твой портрет,
И грущу о том,
Что тебя рядом нет.
Но в полночь опять
Буду тебя искать,
Пока не наступит рассвет,
Меня рядом нет.
Рождённый во тьме,
С судьбой, всегда одной,
Искать ту одну,
Что станет его родной.
А вот и собственно сама песня. Заранее предупреждаю - качество записи оставляет желать лучшего, но всё же попытайтесь, пожалуйста, её послушать. Песня моя, писал ее дома на диктофон; как говорится, денег нет но вы держитесь.
Ключевые слова: Силуэт портрет небо вина рассвет тьма авторский стих