Тонкая красная нить
Вся жизнь - сплошное полотно,Что нитями судьбы расшито.
Поступки тут – веретено,
И каждый здесь давно испытан.
Узоры шьются по годам
И отражают суть событий.
Всё идет строго по рядам,
Ничто не будет тут забыто.
Ты сам являешься ткачом,
Что нити цветом наделяет.
Хочешь всё время в золотом,
Но так, увы, ведь не бывает.
И жизнь твоя идет, как пульс,
Красивой красной тонкой нитью.
Но только сменишь судьбы курс,
Она порвется с жуткой прытью.
Новость отредактировал YuliaS - 22-06-2018, 12:56
Ключевые слова: Нить полотно ткач авторский стих