Ты
Ты - песнь
из глубины чужих веков.
Ты - месть,
дар и проклятие богов.
Ты - весть,
прошу, не нужно лишних слов.
Ты есть,
иду на твой незримый зов.
Ты - страсть,
стальных объятий сладок плен.
Ты - сласть
порока, боли, лжи, измен.
Ты - часть
высоких нерушимых стен.
Ты - власть,
закон которой стал священ.
Новость отредактировал YuliaS - 23-03-2018, 12:54
Ключевые слова: Любовь песнь коллаж авторский стих