С 8 Марта, ведьма...
С 8 Марта, ведьма,Ты - моя старушка,
Ты же не грусти.
Дай, помогу немножко,
Дров я наколю,
Котелок почищу,
Приготовлю ужин,
Зелья наварю.
Заманю лягушек,
Змей и тараканов.
Трав каких угодно,
Хочешь, наберу?
Для тебя, родная,
Все, что пожелаешь,
Все, что пожелаешь,
Сегодня сотворю...
Новость отредактировал Lynx - 8-03-2018, 21:09
Ключевые слова: Ведьма старость травы авторский стих