Фея осенних дней
Вьётся пылинка быстрей и быстрей,Пляшет в сиянии теплых лучей.
Эта малышка – знакомая наша,
Фея осенних дней.
В роще березовой тает туман,
Ветер небесный качает султан.
Фея торопится всюду поспеть,
Словно цветной ураган.
Белое кружево тонко плетёт,
С синею бабочкой в легкий полёт,
Цветам улыбаясь, фея спешит,
Нежную песню поёт.
В рощице этой её теремок
Приветливо тянет над крышей дымок.
Хозяюшка наша радушна гостям,
Затоплен уже камелёк.
Крылья узорные мягко сложив,
Осени Фея – сплошной позитив.
Златоволосая юности дочь,
Нечаянной ласки прилив.
Новость отредактировал Lynx - 23-09-2017, 11:23
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Фея крылья цветы теремок лес авторский стих