В пыльном квартале
В пыльном квартале,В заброшенном доме
Кот одинокий живет.
Он не стареет – мудреет с годами,
Многое знает тот кот.
Мягкие лапы,
Глазищи бездонные,
Но по ночам словно зверь.
Люди сторонятся демона темного…
Горя и страшных потерь.
Тенью скользящею,
Мглою кромешною,
С мрачной старухой бродить
Может тот кот по любым сновидениям.
И никому не забыть -
Мягкие лапы,
Глазищи бездонные…
Скрипнет петлицею дверь,
А на пороге друзья нареченные -
В черном старуха и зверь.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 25-07-2017, 12:11
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Кот лапы глазищи старуха зверь авторский стих