Сон или что-то другое?

Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Недавно со мной произошел неприятный инцидент, о котором я вам поведаю. Я уже давно не посещала данный сайт, но надеюсь на ваши комментарии, скорее всего отрезвляющие и успокаивающие.

Ближе к 23.00 я легла спать, заснула быстро, но спала как-то тревожно. Так сложились звезды, что на данный момент в моей жизни не совсем приятный период. Может быть, это и сказалось, но грузить вас своими проблемами я конечно не буду, потому что у вас наверняка своих хватает. Я не знаю, сколько прошло времени, но я открыла глаза, потому что было ощущение, что надо мной что-то стоит. Я лежу на кровати, обстановка в комнате такая же, а у кровати стоит оно - дьявол, Люцифер, черт, бес, можно назвать как угодно. Черное тело, очень мощное, высокий рост практически под потолок. Витые рога, как у барана, физии я не разглядела. Оно очень шумно дышало, и тут я услышала, как оно издает душераздирающий поросячий визг. Я от ужаса не могла двинуться с места! Я приподняла голову и увидела, что я лежу на кровати, но в каком-то голубом святящемся круге, даже не знаю, как объяснить. Потом я перевела взгляд на это нечто, оно по-прежнему визжало, причем физия была повернута в сторону иконы. У меня над дверью в комнату висит икона, которая досталась мне от прабабушки. Ее я не знала. К сожалению, она умерла до моего рождения, но какими-то путями эта икона перекочевала именно ко мне.
После чего оно начало водить руками надо мной. У меня было такое ощущение, что эта штука меня чувствует, но не видит, от чего истошно и возмущенно визжит. И если я себя выдам, то у меня будут большие неприятности. Как это все закончилось - непонятно, я просто провалилась в сон. Может это был пресловутый сонный паралич, просто нехороший сон, но суть в том, что после этого я заболела. Не скажу, что очень уж серьезно, но достаточно неприятно. Просто сразу в этот день температура подскочила до 40. На данный момент я чувствую себя огурчиком, но у меня не выходит мысль, а что было бы, если бы я выдала себя?
Спасибо вам большое за ваше внимание. Если кому-то показалось, что написано коряво, я немного волновалась и прошу прощения.


Новость отредактировал Lynx - 28-12-2016, 13:21
Причина: Стилистика автора сохранена
28-12-2016, 13:13 by Искусство СновиденийПросмотров: 1 252Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Сон дьявол икона рога ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
28 декабря 2016 13:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Вас икона и спасла. За существо ничего не могу сказать, может, его кто-то вам "подослал". Недруг, или кто, чтобы вас сломать что ли... Ну это я так думаю.
                  
#2 написал: Karl Georglin
28 декабря 2016 16:00
-5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Ахах, ну конечно бес с рогами, и визжит, а куда же без иконы и хеппи энда. Физия я скажу вам какая была - козлиная, или свиная, ну как там попы рассказывают? Жаль что не пришел ангел с мечом огненным, как в другой истории, вроде даже здесь, и не выгнал беса.
Это настолько банально что даже смешно. Ничего нового - что на уроках православия вдолбили, то и снится. А учили бы попы паству про инопланетян - миллионы историй гарантировано о них.
#3 написал: акжана
29 декабря 2016 08:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Сон изложен просто, понятно, поэтому автор насчет изложения у вас все путем.
Если вы сами не уверены, что видение не было сном, значит так оно и есть . Действительно как было отмечено выше в комменте, вас видимо спасла икона. Голубой светящийся круг, возможно ваша защитная оболочка через которую нечисть вас не смогла достать.
Плюс. Жуткое было видение и я верю вам. Удачи вам и пусть все плохое уйдет из вашей жизни.
   
#4 написал: Reiana Flaim
4 февраля 2018 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Икона действительно спасла, иначе беды было бы не миновать. Посоветоваться со знающим человеком будет не лишним.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.