Дашуля

Минувшую субботу подруга Танюша проводила в домашних хлопотах, попутно развлекая дочь Дашу 2,5 лет. В очередной раз выйдя на балкон, чтобы развесить белье, Таня услышала как дочка зовет ее из комнаты. "Иду-иду", - прокричала она в ответ, продолжая бодро цеплять прищепки. С пол минуты ребенка не было слышно и вот снова призывный голосок: "Мама!", но только уже издалека. "На кухню что ли побежала, а там духовка включена", - и Таня, оставив белье, помчалась на зов. Но в кухне дочки не оказалось. Не было ее и в большой комнате, и в спальне. "Дашуня, где ты? Ку-ку", - заглядывая по очереди в санузел и шкаф, звала подруга, думая, что ребенок затеял игру в прятки. И откуда-то услышала тихое "мам", но источник звука определить не смогла. Таня принялась методично обходить квартиру, заглядывая везде, куда только можно. Проверила входную дверь - заперта, да и не дотянуться малышке до верхнего замка. Балконная дверь - закрыта на шпингалеты. "Даша, Даша, выходи", - уже повысив голос звала подруга. В ответ - тишина. Взволнованная, она обшарила все углы: заглянула за все шторы, под столы и кровати, вывернула вещи из шкафов, включая кухонные, даже посветила телефоном в узкую щель под ванной. Дочки нигде не было. Уже серьезно нервничая, Таня еще раз обежала квартиру и позвонила мужу. Услышав взволнованный голос жены, он отпросился с работы и через полчаса был дома. Осмотрев всю квартиру, муж бросился по соседям. Вдруг каким-то непостижимым образом ребенку удалось выбраться из квартиры? Но никто из жильцов не видел маленькой девочки в розовых колготках и пижамной кофте с утятами. На помощь были вызваны друзья, тоже семейная пара. Женщины остались в квартире, а мужчины принялись обшаривать подъезд, двор и ближайшие окрестности. Вечерело. Новостей никаких. Таня, не в силах сдерживать слезы, сидела сжавшись в комок на диване, подруга рядом. И тут... в комнату влетает заплаканная Дашка! Обе женщины бросаются к ней, а ребенок начинает реветь в голос, судорожно цепляясь за маму.
Когда вернулись мужчины и все более или менее пришли в себя. Как только малышка успокоилась и даже развеселилась, Таня, естественно, попыталась выяснить, где же ее чадо находилось все это время. Вот что удалось понять из рассказа двухлетнего ребенка.
"Я играла с лего на полу, а мама пошла на балкон. Вдруг стало темно, но не как ночь, а как дождь идет. Я позвала маму, она сказала, что идет, но не пришла. Я еще ее позвала, но она не пришла. Я посмотрела на балкон - мамы не было. Я стала ее искать, но мамы нигде не было. И никого не было. Я была одна дома и было темно. Я хотела включить свет, но света не было. Я плакала, плакала и звала маму, но она не пришла. Я взяла Тузю (это Дашкина любимая игрушечная собака) и легла на мамину кровать. Закрыла глаза и стала спать. Потом проснулась. Вижу - свет, побежала туда. А там мама и тетя Яна".
Что произошло? Возможно ли было не заметить ребенка в хрущевской двушке? И если его в квартире не было, то где он был почти 7 часов? У родителей пока нет ответа. Но самый главный вопрос они задать боятся... Может ли это повториться?


Новость отредактировал RammkindeR - 10-12-2012, 22:36
28-11-2012, 17:47 by devochkaПросмотров: 29 734Комментарии: 93
+245

Ключевые слова: Ребенок исчезновение квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мирабелла
28 ноября 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Господи кашмар какой, представила себя на их месте мурашки по коже не дай Бог ещё раз !!!
  
#2 написал: Dove
28 ноября 2012 17:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
О_о капец. Главное чтоб такого больше не повторилось....+
   
#3 написал: nadin-1233
28 ноября 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 97
Ой, может, стоит обратиться к специалисту? Не могу представить, что с моими ребенком такое случится!
#4 написал: M717
28 ноября 2012 18:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Нестандартно. За это плюс
  
#5 написал: viskonsin
28 ноября 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 255
Ой мамочка! Ужас то какой! На всякий случай позвала своего сына, удостовериться, что он дома и ни куда не исчез.
Может это накладка параллельного мира или что то в этом роде?!
Не дай Бог, родителям девочки еще раз такое пережить, да и ребенку тоже.
+++++++++++++++++++++++
#6 написал: Piratka
28 ноября 2012 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Ужас, как страшно! Аш муражки по коже!Брр+
             
#7 написал: sarmat
28 ноября 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Бедная мама, как перепугалась, не дай Бог никому такого пережить.+
    
#8 написал: Mystery...
28 ноября 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
за историю несомненно +. Не дай Бог кому такое пережить!
#9 написал: Inika
28 ноября 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 51
хорошо что девочка вернулась...+
#10 написал: kisa1002
28 ноября 2012 19:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Жесть,хоть и нет у меня ребенка,но я представляю состояния мамы++++++
        
#11 написал: Green Wind
28 ноября 2012 19:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: nadin-1233
Ой, может, стоит обратиться к специалисту?


К какому? Инспектору по контролю за перемещением в параллельных мирах? smile

У родителей пока нет ответа. Но самый главный вопрос они задать боятся... Может ли это повториться?


Это вряд ли такие порталы обычно открываются очень редко. И при соблюдении большого количества необходимых условий.

История конечно классная из категории моих любимых тематик. Чистый плюс.
                  
#12 написал: димик
28 ноября 2012 19:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ни фига себе.Бедный ребенок.Соглашусь с viskonsin,на счёт параллельного мира.
Автору +
                     
#13 написал: Галина Савика
28 ноября 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
в квартире значит есть портал, главное что он работает и туда и обратно, а не только туда...
#14 написал: alexandra
28 ноября 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Даааа.. жутко стало...
+++
       
#15 написал: Linda79
28 ноября 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Ужас какой. Во временные провалы очень даже верю, сама в детстве в такой провалилась. Жаль, что совсем маленькая была, и помню всю очень смутно.
     
#16 написал: Dark Violet
28 ноября 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Действительно ужас. Временной провал...
Плюс.
      
#17 написал: nadin-1233
28 ноября 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 97
Green Wind, я имела в виду хоть бабушку какую, посмотрела бы она, может, что там на семье. Я не спец в таких вопросах, панически всего босюь.

Если бы со мной такая ситуация приключилась, я бы сама в потусторонние миры отправилась.
#18 написал: Green Wind
28 ноября 2012 22:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: nadin-1233
Green Wind, я имела в виду хоть бабушку какую, посмотрела бы она, может, что там на семье. Я не спец в таких вопросах, панически всего босюь. Если бы со мной такая ситуация приключилась, я бы сама в потусторонние миры отправилась.


Да я понял )))) Я просто пошутил так, не обижайтесь feel
                  
#19 написал: marzzz
28 ноября 2012 22:46
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Будем надеяться, что это портал. Объясню: в последнее время я все чаще перехожу на личности. Вдруг это у ребенка какие-то особенности?
+++
               
#20 написал: Zefirka
28 ноября 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Ужас!!!!!!!!Не дай бог такие часы пережить!!!!!!А девочка тезка моей дочке и нам тоже 2,5 г.+++++++++++
 
#21 написал: JimboW
28 ноября 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 18
+++ история держит в напряжении от начала до конца, а концовка вообще выносит мозг
#22 написал: Scarah Screams
29 ноября 2012 00:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Мда....Загадочная история.....)))+++++++++++++++++++++
            
#23 написал: Шанс_Года
29 ноября 2012 03:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Действительно страшно.. Надеюсь ничего не повторится
+
 
#24 написал: baber00
29 ноября 2012 03:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Прямо Сайлент Хилл какойто +++++++++++
#25 написал: Лилит20
29 ноября 2012 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Хорошо,что малышка вернулась!Интереснейшая история!++++++++++++++++++++++++
 
#26 написал: Cdtnkfyf z
29 ноября 2012 10:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
Цитата: viskonsin
Может это накладка параллельного мира или что то в этом роде?!

Я тоже думаю что временной проем какой то, но ни дай бог ни кому с этим столкнутся, тьфу тьфу тьфу, хорошо что с малышкой все в порядке!!!++++++++++++++
#27 написал: Dementra
29 ноября 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Малышка попала в другую параллель, походу.
#28 написал: Panteon
29 ноября 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
за нестондартно выдуманую историю ставлю жирный плюс.
#29 написал: yliy.1977
29 ноября 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Да, не хотела бы я оказаться на месте этой мамы, тут и свихнуться не долго.+++
  
#30 написал: Lord McGrey
29 ноября 2012 13:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Очень хорошо , что Даша вернулась к родителям! И надеюсь, что именно Даша, а не двойник или еще какая нибудь подменная сущность!

Автору ПЛЮС!!!!!
    

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.