Просыпайся давай!

Случается такое, что ночью или под утро, уже просыпаясь, слышу голос кого-то из близких/знакомых, зовущий по имени или говорящий что-то мне. Очень редко, но не знаю, как это объяснить. Где-то читала, что это игры мозга, типа слуховых глюков. Из других источников - невидимые существа хотят о чем-то предупредить или пошутить. Ну и другие версии.
Со мной такие вещи случались не только в полудреме, но и наяву, когда слышу, как меня зовет отец, например, который находится на другом конце города, или ребенок мой, которого в данный момент нет дома. А в процессе просыпания утром бывает чаще. И не только имя. Собственно, я часто от голоса и просыпаюсь.
На днях был занятный, но не очень приятный эпизод в этом смысле. Предисловие: по некоторым существенным факторам я временно сплю на кровати, а мой муж на полу на матрасе рядом с кроватью, т.е. по уровню он ниже меня, и хотя мне его видно, но чтоб дотянуться, нужно свешиваться с кровати и тянуть руку. В общем, где-то перед рассветом, сплю я и снится мне сон. Стою в саду прямо под окном нашей спальни, но сквозь стекло не вижу комнаты. А рядом стоит мужчина специфического телосложения - знаете, такой гиперперекачанный супермен, ещё продаются фигурки таких героев, у которых верхняя часть тела настолько атлетическая, что не охватить. И вот я вижу его как бы краем глаза, но почему-то боюсь и решаю уйти в дом. А дверь в дом со двора. Я тихонечко огибаю мужика и бегу вдоль дома во двор. И в то же время понимаю, что он бежит за мной, гонится. Забегаю внутрь, через все комнаты проношусь в нашу спальню и прыгаю на кровать (страха нет, есть досада и неприязнь). Вижу, как он забегает следом и прыгает ко мне, вижу его в полете и понимаю, что эта туша меня сейчас раздавит просто.
И в этот самый момент сбоку, прямо в правое ухо (которым я лежала кверху, спиной к мужу) слышу громкий шепот мужа, четкий и строгий:
"Никуда ты от меня не денешься! Просыпайся давай!"
В процессе же его восклицания я и просыпаюсь, дослушивая его уже в реальности и ощущая ясно чье-то дыхание в ухо. Т.е. если раньше это были просто голоса, то теперь с ощутимым сопровождением. Лежу оцепенев, не понимая, что происходит, но уже понимаю, что муж спокойно спит на полу, не вставал и мне ничего не говорил. Обернуться боюсь, звуков и проявлений больше никаких. Так до рассвета и просмотрела в стену, не в силах уснуть.

Вот что это такое? И от чего зависит? Что рождает такие слуховые галлюцинации, или кто мне выдохнул прямо в ухо эти слова? Во сне, пока не проснулась, я как бы подумала, что это тот мужик, догнав, угрожает. Но вот почему голосом мужа? Буду рада версиям.

11-08-2016, 12:57 by TalishaПросмотров: 2 247Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Голос сон мужик ощущение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sagasha
11 августа 2016 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Может это муж и прошептал? Увидел, как вы беспокойно спите и решил разбудить
#2 написал: Talisha
11 августа 2016 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Цитата: sagasha
Может это муж и прошептал? Увидел, как вы беспокойно спите и решил разбудить


Нет, говорит, что он не шептал.
Для этого ему надо было встать и подойти ко мне, слышно было бы по-любому движение. Да и потом он скорее всего как минимум обнял бы, успокоил, а не исчез бесшумно...
             
#3 написал: ELEMAT
12 августа 2016 08:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Это голоса из астрального мира. Многие на просыпании слышат подобные голоса, зовущие по имени. Почему я это знаю? Потому что и сама слышала, и если выполнять техники для выхода в астрал, то тоже иногда так бывало. А Вы, похоже, неосознанно туда выходите, без особого, так скажем, осознания, или даже у Вас какое-то особенное подключение, что аж и днём эти голоса слышите.
И перекаченный мужик, что Вам приснился, это одна из многочисленных сущностей астрала.
За историю плюс +
      
#4 написал: Talisha
12 августа 2016 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Цитата: ELEMAT
Это голоса из астрального мира. Многие на просыпании слышат подобные голоса, зовущие по имени. Почему я это знаю? Потому что и сама слышала, и если выполнять техники для выхода в астрал, то тоже иногда так бывало. А Вы, похоже, неосознанно туда выходите, без особого, так скажем, осознания, или даже у Вас какое-то особенное подключение, что аж и днём эти голоса слышите.
И перекаченный мужик, что Вам приснился, это одна из многочисленных сущностей астрала.
За историю плюс +

спасибо за объяснение! Многое прояснилось. С астралом у меня и впрямь интересные отношения
             
#5 написал: vasilina_apelsina
23 сентября 2016 12:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Я полностью согластна с ELEMAT Плюс за истоию
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.