Как моя невестка перестала верить в мистику

Моя невестка интересный человек. Живёт в Одессе (сейчас с моим братом, а некогда жила одна), продает рыбу на «Привозе». Так вот история как раз об её квартире. Когда пришло её совершеннолетие, захотела она жить одна, без родителей. Родители, люди не бедные, поднатужились и купили ей четырёхкомнатную квартиру из старого фонда в хорошем районе. Вот сделали ремонт, как у иранского шейха, и переехала она туда. (А к слову сказать, квартирку брали у какого-то не то алкаша, не то наркомана). Вот переехала она туда... и стал вдруг ей каждую ночь снится сон, что ходит по квартире женщина бестелесной дымкой, охает и причитает, мол, что ж тут чужие люди в моей квартире. Ну раз приснилось, ну два, а женщина всё не унимается, говорит: «Изведу я тебя, не дам покою, моя это квартира, не буду тебя терпеть». И в один прекрасный день, то есть ночь, моя невестка не выдерживает, так прям во сне подходит к этой тётке-фигуре и говорит: «Да ты что, обалдела, я эту квартиру честно купила, у твоего сына-алконафта, да не за малые деньги, – берёт её под белы рученьки и тянет к выходу, открывает дверь и начинает выталкивать, выталкивать. – Так что пошла отсюда к своему сыну-придурку и там мозг ему скипидарь». Берёт и закрывает за ней дверь и говорит: «У-ле-пё-ты-вай от-сюд-а-а, говорю!» После вернулась в постель и лягла спать. И с тех пор как бабка пошептала, всё прошло. А невестка моя гордится тем, что даже «черта не боится» и со всеми может разобраться. И в мистику больше не верит!


Новость отредактировал Арника - 2-07-2016, 19:16
Причина: Стилистика автора сохранена
2-07-2016, 06:34 by АполинарияПросмотров: 2 641Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: Сон призраки квартира бабка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nerenga
2 июля 2016 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Это ведь не нечисть была, а несчастный фантом, астральное тело умершего человека. .
Вот если бы была действительно нех, то еще неизвестно, как бы пошло
  
#2 написал: Баба Клава
2 июля 2016 08:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Как сон вполне съедобно. Плюс.
        
#3 написал: Bop4yn
2 июля 2016 15:25
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Если торгует рыбой на Привозе, то там чёрту делать нефиг. Плюс.
           
#4 написал: az.ecmb
2 июля 2016 15:47
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
И в один прекрасный день, то есть ночь, моя невестка не выдерживает, так прям во сне подходит к этой тётке-фигуре и говорит:
"Не крутите мне мои фаберже! Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?"
+++
   
#5 написал: vasilina_apelsina
5 июля 2016 12:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Интересный сон в полне +
     
#6 написал: Laf
6 июля 2016 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Хм, если правда, то очень даже молодец. Иначе, вдруг, ее действительно бы выжили из квартиры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.