Вещие сны

Раньше я занимался в секции самбо. И вот помнится, как-то сморил меня днем сон, а на тренировку идти вечером. И снится мне, что рублю я дрова на саду и отрубаю себе левую кисть руки. Лежит рука на земле, а я на нее смотрю. И проснулся. Время уже поджимает - надо на тренировку бежать. Но так неохота было туда идти! Прямо ноги не шли.

Ну в общем, разминка, тренировка... И за 10 минут до конца меня бросают неправильно и я ломаю левую кисть. Осколочный перелом со смещением, и ладошку руки выкручивает против часовой стрелки. Тыльная часть кисти оказывается с наружной. Жесть, одним словом. Три часа операция, три месяца разработки... Вспоминать до сих пор на душе паскудно.

Возвращаюсь в самбо. Через полгода очередной вещий сон перед тренировкой. Еду на мотоцикле, падаю и разбиваю голову. Просыпаюсь...На тренировку идти пипец как неохота, но все же пошел. В этот же вечер травма головы - сотрясение...

Выздоровел. Стал снова ходить на тренировки. И вот снится очередной яркий сон перед тренировкой. Причем обычно днем не сплю, но это прямо сморило. В общем, снится, что еду я на тепловозе через лес и неожиданно железнодорожная колея заканчивается тупиком. Просыпаюсь... Идти на тренировку жесть как неохота... И тут как бы внутренний голос говорит: "А может, не стоит самого себя в тупик загонять? Два раза ведь уже не послушал..."

Взял я, да и завязал после этого с самбо.


Новость отредактировал YuliaS - 24-03-2016, 15:50
24-03-2016, 15:50 by Якут48Просмотров: 2 177Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Вещий сон тренировка травма секция авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
24 марта 2016 18:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Идти на тренировку жесть как неохота.


Автор, вы аж три раза повторились, так зачем же через силу идти?) предупреждали же вас)
                  
#2 написал: Spirit Forester
24 марта 2016 20:43
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Правильно! Внутренний голос фигни не посоветует, если конечно у тебя не шизофрения. Я когда боксом занимался не шел на тренировку без желания, или если просто не хотел. А какой толк если ты пошел туда через силу? Правильно, толку будет мало! Есть желания - иди, а нет - дома сиди. целей будешь!
     
#3 написал: ELEMAT
25 марта 2016 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, уж... Что же до Вас так долго доходило-то ))
Внутренний голос надо слушать!
За историю плюс +
      
#4 написал: Reiana Flaim
26 марта 2016 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Однако, автор, вы искушаете судьбусудьбу, чего делать не стоит. +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.