Демоны из телевизора

Описываю то, что произошло с год назад. До недавнего времени смотрела помимо "Битвы Экстрасенсов" ещё и выпуски передачи "Следствие ведут экстрасенсы". Эти передачи настраивали меня на нужную волну, хотя там был один щекотливый нюанс - балансирование на грани, но это уже детали.
"Следствие" я смотрела российское и украинское. Украинское нравилось больше, оно как-то ярче, зрелищнее и чаще выходило... В русском экстрасенсы находили причины ощутимые, объясняли следствием чего явилась та или иная трагедия. В украинском почти всегда истории объяснялись проклятием на роду или воздействием колдовства. В общем, у каждого своя специфика. Мне нравилось и то, и другое.

С другой стороны, я понимала, что эти передачи коварны. По вибрациям. После каждого просмотра нам приходилось чистить дом. Ибо, как через портал, через экран столько грязи потусторонней наваливало!

Чистила и смотрела снова. Когда забывала почистить, снились кошмары.

Но недавно (до болезни, собственно, после чего я заболела) произошло нечто, после чего я просто удалила скачанные уже выпуски и решила практиковаться на реальных вещах.

Вроде как комнату мы перед сном почистили, но спалось плохо. Тошнило, я ворочалась. И в какой-то момент яркое сновидение-образ: девушка в гробу, вокруг пластмассовые цветы. Но она живая, притворяется мертвой, чтобы потом как бы "ожить" и порадовать родных, которые сидят вокруг и плачут. А я знаю, что она жива. Я вижу, что она слегка пошевеливается, и наклоняюсь над ней, шепчу: "Скорее уже оживай". Она приподнимает голову, и мы оказываемся головами как бы на одном уровне.

Кто-то склоняется над нами, я поворачиваюсь, и из ниоткуда вспыхивают-появляются две ужасные демонические рожи, дико ржущие, с горящими глазами, они орут:

- Давай вставай!
Причем орут мне.

Всё это видение уложилось в пару секунд, меня вытряхнуло из сна моментально, с бешено-колотящимся сердцем. И в тот самый момент, когда я открыла глаза, я увидела эти рожи наяву. Они висели надо мной и ухмылялись, и ржали, и крик их стоял у меня в ушах. Исчезли. А я ощутила себя мгновенно опустошенной, словно выжатой. Не могла пошевелиться. Мне казалось, что они в комнате, просто я их не вижу. Летали темные тени под потолком. И я не могла уснуть. Встала, прошлась, убирая страх, но от слабости быстро легла. В комнате кто-то скрипел диваном, муж ворочался и стонал во сне, хотя обычно спит как бревно. Попыталась почистить комнату, но ничего не обнаружила, попробовала «тяжелую артиллерию», и стало заметно легче дышать. Но уснуть никак не могла. В голове тут же начинали звучать строки из песни - с одного из сезонов сериала "Сваты":

"...Но стала спать бояться,
Снятся те же сны..."

Навязчиво и необъяснимо. После ещё парочки мер я уснула.

Это я к чему... Портал в потусторонщину открыть неосознанно легко. А вот кто оттуда придет, и как уберечься - никто не может сказать наверняка. Я в ту ночь посадила одним махом всю свою энергетическую батарейку, покормила знатно "гостей".

Пыталась восстановиться, но, видимо, недостаточно. Потому что вскоре заболела. Так тяжело не болела ещё. Обычно температура при самом жесточайшем гриппе у меня длится 1-2 дня, а тут 4! И пришлось сбивать. И ещё многое пришлось восстановить в своем поле.

Это серьезно, друзья, вот что я хотела бы сохранить в памяти и другим сказать. На любого "крутого мага" найдется своя винторогая сущность, которая будет счастлива, когда вы оступитесь или растеряетесь. И лишь поднимаясь по вибрациям, мы становимся действительно защищенными. Не смотрите (особенно перед сном) трагические, грустные, жестокие, страшные вещи - они приравняют вас к ним, понизят по вибрациям, утяжелят и выпьют. До дна. Если у вас нет в запасе чудесных светлых волшебных секретов, которые спасут, если вы успеете ими воспользоваться (и тогда вы, вероятно, доживете до утра).


Новость отредактировал Qusto - 29-07-2015, 13:57
Причина: Стилистика автора сохранена.
29-07-2015, 14:57 by TalishaПросмотров: 3 254Комментарии: 14
-7

Ключевые слова: Сон демоны магия кошмары вибрации авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
29 июля 2015 15:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
произошла в недавнем будущем,

Ну вот даже эта строчка из краткого содержания уже радует. А теперь по сути.
Я тоже являюсь постоянным зрителем "Битвы экстрасенсов", правда, смотрела только российскую версию. Может быть, конечно, какие-то чертяки и выпрыгивали ко мне в дом через телевизор, но остались мною незамеченными. А сплю я крепко, потому что на учебе и работе устаю и никакие страшилки мне после просмотра упомянутой программы не снятся - наверное, я просто исключительный человек. И для меня сей рассказ поучительным не показался. Только все же есть вопросы, автор, если позволите.
После каждого просмотра нам приходилось чистить дом

А как это - после каждой передачи чистить дом? Я просто о таком не слышала - интересно, что при этом делать надо?
просто удалила скачанные уже выпуски и решила практиковаться на реальных вещах.

Вот эту фразу я вообще не поняла. Можно подробнее?
На любого "крутого мага" найдется своя винторогая сущность,

Так Вы - маг, я правильно понимаю? То есть, эти сущности опасны для магов только? И обычным людям, вроде меня, ничего не грозит?
В общем, не понятно...
#2 написал: Talisha
29 июля 2015 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: LeSana
А как это - после каждой передачи чистить дом? Я просто о таком не слышала - интересно, что при этом делать надо?

Энергетическая чистка пространства.

Цитата: LeSana
Так Вы - маг, я правильно понимаю? То есть, эти сущности опасны для магов только? И обычным людям, вроде меня, ничего не грозит?

Грозит всем, но не все чувствуют или видят такие вещи. Они проявляются уже болезнями, депрессиями, истощением и прочими расстройствами, позже. Просто причина остается для человека неизвестной. Ну или в доме заводится злобный "барабашка", а откуда он взялся - гадают и не понимают.
             
#3 написал: LeSana
29 июля 2015 17:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Энергетическая чистка пространства.

Ну я примерно поняла, что означает чистка. А что при этом делать надо? Читать какие-нибудь заклинания? Со свечкой ходить?
Они проявляются уже болезнями, депрессиями, истощением и прочими расстройствами, позже

А я вообще фильмы ужасов постоянно смотрю, и передачки подобные... мне к самому худшему теперь готовиться?
#4 написал: Talisha
29 июля 2015 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: LeSana
Ну я примерно поняла, что означает чистка. А что при этом делать надо? Читать какие-нибудь заклинания? Со свечкой ходить?

Самое простое - священника вызвать. Самостоятельно - у каждого свои методы, от свечки до ментальной работы напрямую с тонким планом.

Цитата: LeSana
А я вообще фильмы ужасов постоянно смотрю, и передачки подобные... мне к самому худшему теперь готовиться?

да нет, зачем же. Если у вас сильная энергетика, то надолго её хватит
             
#5 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
29 июля 2015 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Это запись. Людей способных воздействовать хоть как то через запись единицы, и то это гораздо более слабое воздействие чем направленное, и это при том, что воздействие будет намеренное. От таких передач и фильмов ужасов никакого воздействия быть не может, в фильмах ужасов так вообще не экстрасенсы, а актеры, единственно особо впечатлительным людям со слабой психикой лучше от таких просмотров конечно воздерживаться.
 
#6 написал: LeSana
29 июля 2015 20:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Самое простое - священника вызвать.

Ну... посмотрела "Битву экстрасенсов" и сразу батюшке звонить - дескать, явитесь, я тут с передачкой одной нехорошей ознакомилась ... Хотя, наверное, буду запасаться свечками, чтобы батюшку не дергать - с ними только и умею "очищаться" (непросвещенная я, мда...)
Если у вас сильная энергетика, то надолго её хватит

Уф! Отлегло, а то уже начала паниковать...
От таких передач и фильмов ужасов никакого воздействия быть не может,

Ой, даже не знаю, кому верить... Ну все, я запуталась!
#7 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
29 июля 2015 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
В большинстве случаев воздействие через запись оказывается только на очень впечатлительных людей и это лишь сила их собственного самовнушения, вспомним Кашпировского, Чумака, и это при том что они знали что вот сейчас их смотрят и очень старались воздействовать, а большинство в это время перед экраном спокойно попивало чай или щелкало семечки.
Да, так называемые смертельные файлы существуют, но действуют они опять же не на атмосферу в доме, а на психику просматривающего и основываются не на чьем то воздействии, а на таких технологиях как 25й кадр например, и действуют опять же не на всех.
В какой то из передач этой самой битвы экстрасенсам как раз показывали одну из таких вот записей, и сами же экстрасенсы говорили что воздействие через запись практически невозможно, либо ооочень слабенькое.
Ну а фильмы, повторюсь, там некому воздействовать, там снимаются обычные актеры.
 
#8 написал: ELEMAT
29 июля 2015 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
LeSana,
Ох, повеселили Ваши комментарии ))
А вообще сама история как-то... никак-то... Не впечатлила, уж простите, Автор...
Без оценки.
      
#9 написал: Talisha
29 июля 2015 21:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
Людей способных воздействовать хоть как то через запись единицы, и то это гораздо более слабое воздействие чем направленное, и это при том, что воздействие будет намеренное. От таких передач и фильмов ужасов никакого воздействия быть не может, в фильмах ужасов так вообще не экстрасенсы, а актеры, единственно особо впечатлительным людям со слабой психикой лучше от таких просмотров конечно воздерживаться.

воздействие происходит на пространство - хотят этого при съемке или нет. А живущие в этом пространстве люди потом в этом живут.
С фильмами ужасов вообще просто: они вызывают эмоции низких вибраций, опускают человека, открывают его для сущностей такого уровня. А через него и пространство наполняется. И "толстокожесть" (нечувствительность) энергетическая до поры до времени дает иллюзию, что всё нормально. Однако люди видящие и чувствительные мгновенно отмечают перемены в пространстве.
             
#10 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
29 июля 2015 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Вот как работает мастер, он направляет удар, именно для этого ему нужна фотография,вещь или что-либо еще от цели. В записи же удар направить невозможно, мастер не знает когда, кто и зачем будет ее просматривать, получается целей миллионы, таким образом удар рассеивается настолько, что превращается в дым. И это при учете что мастер направлял удар, а не занимался своими делами при камере.
Вот это и есть самовнушение, Вы убедили себя что Вы крутой маг и на Вас воздействуют через телевизор, оно и работает, а вон скептики Сафроновы какой год рядом стоят да по местам этим ездят и ничего,живы здоровы. Внушите себе что-нибудь позитивное и сны будут хорошими и пространство позитивным smile
 
#11 написал: курилка-дурилка
30 июля 2015 01:51
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
ну че за бред?? -
       
#12 написал: Talisha
30 июля 2015 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
Вот это и есть самовнушение, Вы убедили себя что Вы крутой маг и на Вас воздействуют через телевизор, оно и работает,

а где я сказала, что я крутой маг?:))) А воздействие телевизора на человека уже доказано и учеными, если что. Полевую структуру вещей и явлений глупо отрицать:)
             
#13 написал: LeSana
30 июля 2015 09:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
ELEMAT, ну хоть кого-то они позабавили, а то тут все такие серьезнные... и мнительные чересчур.
#14 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 03:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Почему минусы понаставили? раз ваша история вызвало много споров и хороших комментариев. Большой плюс от меня.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.