Было это или нет?

Никогда не поверила бы во что-то подобное, если бы сама с этим подобным не столкнулась….
Я возвращалась с кухни и услышала, как мама громко кричит во сне. Так громко, что успокаивали ее всей семьей. Утром просили рассказать сон, мама сказала, что не готова.

Мы подождали, пока пройдет немного времени. Я вернулась к разговору. На этот раз мамочка не сопротивлялась. От нее я услышала вот что: «Я лежала на диване. Папа спал рядом. Он вдруг проснулся и сказал, что ему очень холодно. Я направилась в твою комнату, чтобы попросить закрыть окно (у тебя же есть привычка держать его нараспашку). Я открыла дверь и увидела, что шкаф полностью затянут густой паутиной. Я вскрикнула, обернулась, чтобы вернуться назад… И почувствовала, что лечу. Только тогда поняла, что это был сон. Когда я прилетела в комнату, мне стало еще страшнее. На краю дивана, рядом с папой сидела твоя бабушка. Она хоть и умерла много лет назад, но передо мной она предстала молодой. Я всегда мечтала, чтобы она приснилась мне. Но в тот момент я была не рада нашей встрече. Бабушка сидела и молчала. А я кричала, что не хочу пока умирать. Подлетела к папе с другой стороны и легла. Когда я проснулась, то долго не могла понять, сон ли это был вообще. Папа ведь подтвердил, что ему было холодно! Долгое время я боялась засыпать. А ночью не иду в комнату, пока не умоюсь святой водой».

У меня до сих пор мурашки бегают по всему телу, когда вспоминаю эту мамину историю. Может, бабушка соскучилась и хочет, чтобы мы навестили ее на кладбище?.. Ах, если бы не тысячи километров, которые нас разделяют, я бы каждую неделю ездила к ней!

Источник

Автор неизвестен.


Новость отредактировал Elena - 4-05-2014, 15:35
4-05-2014, 15:35 by Power StivПросмотров: 2 747Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Мама бабушка сон шкаф паутина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Соня Пале
4 мая 2014 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 099
"А ночью не иду в комнату, пока не умоюсь святой водой" - вот так и рождаются циклические неврозы (навязчивые состояния, когда человеку необходимо повторение одних и тех же действий в одних и тех же условиях, причем зачем - непонятно). На Западе это зовется обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР). Чтобы эта штука не прогрессировала, нужно сменить обстановку - съездить отдохнуть, повыкидывать старые ненужные вещи, устроить ремонт и в целом проветрить голову. Лучше пройти курс психолога (есть районные бесплатные) и рассказать весь груз домашних проблем, накопившихся за последние годы.
   
#2 написал: Freddy
4 мая 2014 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
ты знаешь что такое безумие?
Цитата: Соня Пале
повторение одних и тех же действий в одних и тех же условиях, причем зачем - непонятно
 
#3 написал: Ali11310
6 мая 2014 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Рыцарь клинкз,
ахахаххаха конкретно тебе +
#4 написал: Монпасье
27 мая 2014 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Сон конечно жуткий, но со святой водой это уже перебор! Действительно в ОКР может перерасти, а это штука страшная. Некоторые товарищи с такой болезнью дорогу 5 раз перебегают и только потом идут в нужном направлении, свет много раз включают и выключают и.т.п... Отвлеките маму чем-нибудь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.