Прошу помощи!

Я военный следопыт, занимаюсь военной археологией уже более 4х лет. Бывали вещие и другие странные сны?
Когда-то я выкладывал историю про навещавших меня видениях на месте боев (далее цитирую) :

**************************
В двадцатипяти метрах за линией обороны я заметил все тот же красный огонек, я мигом направился туда, но ветка под снегом помешала мне, и я плюхнулся на четвереньки ... снова шум ... темнота...ужасный холод...

Очнулся я стоя среди небольшой поляны, напротив меня стояло трое: офицер РККА и два рядовых, все молодые, лет двадцати-двадцатипяти. Все трое так внимательно смотрят на меня, не зло, нет, а словно сказать что-то хотят, но немогут. И только потом я заметил, что офицер то мне протягивает ТТ и два смертника, а пистолет то непростой, именной...
Потом моментально что-то меняется, слышу сзади шум, в затылке начинает звенеть... оборачиваюсь, а там в тридцати метрах сзади два силуэта, один лежит ближе к склону, второй стоял неподвижно рядом, оба были бесцветно-черного цвета на фоне летнего солнечного пейзажа ... накатила волна холода ... звон стал усиливатся ...

Очнулся стоя на четвереньках там, где я и упал, руки сжимали оттаявшую грязь, я не чуствовал их...

*************************

Буквально пять дней назад мне позвонил товарищ и пригласил в те места , но я отказался.
В тот же день мне приснился сон , будто я снова стою на той поляне ( я уже почти уверен , что они там лежат) и снова те трое солдат смотрят , да так грустно, что мне хочется плакать.... смотрят и молчат .
Потом оборачиваюсь как тогда, вижу одну черную распластанную тень на фоне зеленой травы..... просыпаюсь.
И так каждую ночь!!!
Что делать ? Куда идти??? В церковь уже ходил ( раньше помогало, но сейчас все равно снятся!)... я боюсь засыпать !!!
Неужели зовут, чтоб я их нашел ? Помогите пожалуста!!!


Новость отредактировал Mrs. Pan - 12-01-2011, 11:33
12-01-2011, 01:26 by Горный ДухПросмотров: 2 255Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Сон церковь военные

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
12 января 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
даж незнаю-но ведь у вас такое часто бывает-может, что видите тех кого выкапываете..
Я б например тоже хотела чтобы меня по человечески похоронили, если бы оказалась на месте тех солдат.
       
#2 написал: serg-kil-inc
12 января 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Скорее всего, именно просят похоронить по-человечески, молитву за упокой. Или вы не всех на той поляне нашли, и они ждут товарища...
     
#3 написал: Горный Дух
12 января 2011 12:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Да вот товарищи там были, только никого там не нашли .... сегодня опять снились...
Вроде бы и нестрашно , но утром ужасная усталость ... высыпаюсь только к 11 часам .
Надо на число 20е сьездить туда с товарищами ... иначе не отстанут .
    
#4 написал: serg-kil-inc
12 января 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Горный Дух,
Отдохнул бы ты от дел праведных...
     
#5 написал: Джон_Ван_Бо
12 января 2011 20:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
думаю стоило съездить и откопать...
   
#6 написал: Горный Дух
14 января 2011 00:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Снова снилось .. блин , я уже почти смирился .
    
#7 написал: ahessa22
23 декабря 2012 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
людей просто нужно похоронить по-человечески
  
#8 написал: Prosektor
13 февраля 2015 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
ahessa22,
Полностью согласен. + за историю.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.