Бабушка
Мне сегодня приснился весьма странный сон, спешу поделиться и послушать ваши мысли по данному поводу.Во сне я оказалась в огромном и очень красивом доме. Я знала, что я покупаю этот дом, и с радостью носилась по комнатам, рассматривая интерьер, шикарную мебель, дорогую сантехнику, придомовой участок и прочее. В общем, описывать все прелести коттеджа не стану, да и не получится у меня - я такого даже на картинках не видела.
Вдруг меня посещает мысль, что, скорее всего, содержание такого дома влетит мне в копеечку, и я навряд ли смогу позволить его себе. Настроение резко падает и я бреду на кухню.
На кухне, спиной ко мне, стоит женщина. Когда она обернулась, я узнала в ней свою покойную бабушку. Она начала со мной разговаривать, я не помню, что она мне говорила, но позже она подошла ко мне и попробовала взять меня за руки. Меня немного это напрягло и я попросила ее этого не делать, якобы мне холодно от ее прикосновений, на что она ответила мне, что все понимает.
Я раньше публиковала историю с ее участием, когда она после своей смерти просила меня помирить семью, но зачем она приходила ко мне сегодня, я так и не могу понять... может, есть у кого какие мысли на этот счет?
Новость отредактировал Elfin - 30-11-2013, 20:52
Ключевые слова: Сон бабушка авторская история