Привет с того света

У меня такая история: 14 лет назад в Чечне погиб мой троюродный брат Роман, ему было 18 лет. Мы с ним одного возраста, но никогда не общались. И так получилось, что приехав в мой родной город на похороны дедушки, я попала ещё и на похороны брата. Вот с этих похорон всё и началось. Когда Романа отпевали, я своими глазами видела, что от его лица поднялось небольшое серое облачко, оно остановилось на Роминой фотографии и улетело куда-то. В этот день я должна была уезжать. И вот ночью мн снится сон, будто сидим мы с Ромой на каком то кожаном диване. А он сидит в парадной форме, в которой его хоронили и в бушлате, я спрашиваю его, почему он одел бушлат, а Рома мне отвечает, что там, где он находится очень холодно. После этого полгода никаких снов вообще, зато потом началось веселье - я приехала опять в этот город. И представьте моё удивление, я еду в гости к бабушке и тут ноги сами меня выносят на остановке, откуда ведёт дорога на кладбище. Дальше я ничего не помню и очухиваюсь только возле могилы Ромы. И такая жуть взяла - ужас!!! После этого началось какое-то наваждение. Его постоянное присутствие в моей жизни, он везде был со мной, куда бы я ни пошла. Сны такие, что я до сих пор ничего не понимаю - сначала снилось, что он на меня за что-то сердится, потом что он меня любит, а затем снится какой-то храм в котором нас должны обвенчать - я в очень красивом платье и Рома. Потом как-то всё поутихло, я уехала в другой город, и началось опять, спустя 13 лет. Снится сон, что я со своим гражданским мужем прихожу к Роме на могилу. Подхожу я, все хорошо, подходит мой муж - памятник начинает ходить ходуном, только он отходит, всё успокаивается. Опять началось присутствие Ромы. Причём мне не страшно, а муж дома находиться не может. И тут на днях снится опять сон, вернее два сна. Сначала снится, что я опять в платье белом, Рома нарядный, мама его то плачет, то смеётся, друзья Ромины веселясь обивают Ромин гроб жёлтой тканью с чёрными кружевами, и поп, который ходит, машет крестом и пытается нас обвенчать. С трудом заставляю себя проснуться. А вчера днём я задремала и снится мне бабка какая-то в чёрном и говорит, что я переписала свою судьбу и судьбу Ромы, выйдя очень рано замуж. Говорила, что мы были созданы друг для друга, и что миссия Ромина была быть рядом со мной, а я всё испортила и поэтому Рома погиб. Но мы ведь даже и знакомы не были!!! А сейчас он пытается достучаться до меня и сказать, что любит. И теперь он никуда не уйдёт и будет со мной до самой моей смерти. Что-то мне не очень хорошо от этого. Самое страшное, что я кажется привыкаю к нему и начинаю любить. Помогите!!!!!!


Новость отредактировал Неизвестность - 27-07-2010, 01:33
27-07-2010, 00:36 by sanderzПросмотров: 5 797Комментарии: 25
+38

Ключевые слова: покойник сны страх похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nightwarden
27 июля 2010 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Борись с латентной некрофилией, с латентной инцестной некрофилией борись вдвойне.
 
#2 написал: Стесняшка
27 июля 2010 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 33
Классная история+) только только даже если бы он и не умер вы не могли бы быть в месте,ведь он же твой брат.
#3 написал: VENDETTA
27 июля 2010 09:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Действительно, почему вы должны быть вместе. Вы же родственники.
Пугает что это продолжается на протяжении многих лет +
                
#4 написал: sanderz
27 июля 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
мне как то и самой не весело.поэтому спрашиваю что делать.я и спать уже боюсь.

а на счёт брат-сестра я и сама понимаю всё,только даже церковь даёт добро узаконивать отношения в третьем колене и много случаев,когда троюродные в брак вступают.когда вся эта котовасия началась,я специально узнавала.Но мне собственно от этого не легче.я ни снов таких не хочу,ни любви такой.я помощи прошу.Что мне делать?!я не извращенка какая то,а нормальный человек.и я хочу знать что такое со мной присходит?!я уже литр успокаивающего выпила-не помогает.
#5 написал: Лютиэн
27 июля 2010 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Sanderz, Сходите в храм, оставьте там пожертвование на поминовение, закажите заупокойный молебен об усопшем рабе Божьем Романе. В храме узнайте у служителей, что можно и нужно еще сделать в таких случаях.
В качестве пожертвования может подойти что угодно, нужно только непременно сказать, кого помянуть.
  
#6 написал: Ниагара
27 июля 2010 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Сорокауст для Романа заказывали? Или пробовали попросить оставить Вас в покое?Мне кажеться, дело не в Вас, а в нем. Он умер молодым ни чего в жизни не видел. Наверника и девушки не было.
А когда вы к нему на похороны пришли молодая, красивая. Может кто то подумал вот бы пара была. И он к Вам привязался. Хотя может и правда если бы он остался жив Вы бы с ним встретились и может даже поженились. Но я не верю что ваше замужество как то повлияло на ход событий. Если это была Ваша судьба вы бы с ним встретились. Но это только мое мнение. Держитесь и мужайтесь.
  
#7 написал: sanderz
27 июля 2010 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Я каждый день прошу его оставить меня в покое,кто бы меня послушал ещё.Понимаете,если бы дело было только во мне,только бы я его видела,то не задумываясь рванула бы в психушку.моя подруга его тже видела.В тот год когда он умер я жила ещё в белгороде и подруга с украины приехала в гсти.Дело в том,что ей я не рассказывала о Роме ничего вообще и представьте нчью я просыпаюсь оттого,что она орёт благим матом и вся белая как снег.Я спрашиваю что случилось,а она мне говорит-просыпаюсь я от того,что стало очень холодно,глаза открываю,а над твоей кроватью парень в военной форме стоит-высокий такой я села в кровати ,а он как посмотрит на меня,а глаза у него такие пустые,просто чёрные,ну я и заорала,а он взял и исчез.Я ей не поверила тогда,посмеялась.А через пару дней мы пошли к Роминой бабушке в гости.И представьте картину-заходим мы в комнату,где на самом видном месте стоит Ромкина и подруга просто падает в обморок.Придя в себя она сказала,что именно его она и видела.Вот так-то.
#8 написал: Ниагара
27 июля 2010 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Это какой то кошмар((. Вам нужно найти человека который прекратит эту некротическую связь. Священнослужитель или экстрасенс.
  
#9 написал: Миссис Пэн
27 июля 2010 14:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
такое описывалось по телевидению...вам нужен человек который способен говорить с душами умерших, нужно срочно узнать, что вашему брату нужно, но скорее всего он вас выбрал себе в спутницы...
                   
#10 написал: Графиня Дракула
27 июля 2010 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
Когда он погиб, ты на тот момент уже была замужем?
#11 написал: Pure Poison
27 июля 2010 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
ух... муражки по телу.... +++++++
#12 написал: sanderz
28 июля 2010 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19

Графиня Дракула,
мало того,что я была замужем,у меня ещё и ребёнок уже был

Msr. Pan,Простите,не поняла в какие ещё спутницы?А насчёт экстрассенсов-у нас в городе одни шарлатаны,хоть садись и сама занимайся вызовом духов,блин!Мне кажется что я схожу с ума!!!!

#13 написал: Миссис Пэн
28 июля 2010 06:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: sanderz
Msr. Pan, в какие ещё спутницы?

В супруги, значит-с...
В одной передаче описывали такой случай:
Дух умершей женщины, будучи при жизни одинокой, привязался к мужчине-экстрасенсу, который по просьбе ее родителей, говорил с ней на ее могиле...С кладбища ее дух ушел уже вместе с ним и сопроводждал его все последующие дни, он попросил ее родителей принести ей на могилу белое платье и цветы, после этого она успокоилась...у вас такой же случай, мне кажется..
                   
#14 написал: sanderz
28 июля 2010 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Msr. Pan,
Прикольно!это мне надо теперь лететь в белгород и нести костюм ему на могилу?А если я позвоню его родителям и скажу такое,то меня определят в психушку.Не весело.

мнеттут посоветовали заказать панихиду,молебен и сорокоуст.не знаю,попробую.мимо церкви иду,а ноги как не пускают туда.и холодным потом покрываюсь.Мне тут одна дама сказала,что это и не Рома вовсе,а какой то инкуб.А кто это?

Скажите а можно как то самой вызвать этот дух и спросить,что ему от меня нужно-то?потому что мне сказали,что все церковные службы помогают только на время,а мне надо что бы отстал он от меня навсегда
#15 написал: Миссис Пэн
28 июля 2010 11:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: sanderz
можно как то самой вызвать этот дух и спросить

проблема не в том, чтобы вызвать, а в том, чтобы вернуть его обратно туда, откуда он пришел-вот это как раз таки-трудно, поэтому лучше не надо..
                   
#16 написал: Ниагара
28 июля 2010 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Инкуб это что то вроде демона который вступает в интимную связь с женщинами. Только я не думаю что Рома это инкуб.Чем то Вы его зацепили, я уже выражала свои мысли выше, по этому поводу.
Не вызывайте духов самостоятельно это очень опасно. Вызовом Вы его как бы приглашаете к себе в гости. А если Вы его не проводите.....
Для этого нужен человек который обладает даром.
Если в городе нет таких людей. Попробуйте сходить в церковь, и там уже рассказать о своей проблеме. Помоги Вам Бог!

  
#17 написал: sanderz
29 июля 2010 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
спасибо,я попробую сходить в церовь,только я уже говорила,что ноги меня туда н пускают.вчера хотела зайти,меня аж затошнило.развернулась и ушла.у меня уже было такое.в белгороде пошли с семьёй в церковь,дедушке и Роме службу отслужить так у меня по непонятной причине начался сначала приступ тошноты дикой,а потом пробрал смех,что я даже остановиться н могла.Стыдно потом было и перед батюшкой и перед семьёй.после этого уже на камчатке в нашу церковь привозили какую то икону чтобы исправлять здоровье и тётка меня потащила на службу.Так у меня во врмя службы стал раздуваться флюс,хотя зубы были в порядке,а потом я потеряла сознание.При всём при этом свечки я хожу ставить спокойно и воду святую пью.но я всё таки попробую зайти в церковь.
#18 написал: sanderz
31 июля 2010 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Приветик!Ну сходила я в церковь,назаказывала служб всяких и представьте.что ночью он перестал о мне приходить,зато теперь является днём(я обычно днём с дочкой сплю)и злится сильно.Прям лицо такое злое-злое.Полный пипец!!!!!!!!!!
#19 написал: Ниагара
2 августа 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Вот настырный ! А в церкви не спрашивали что делать, может особые какие то службы есть. И все таки интересно что ему от Вас нужно. Он сам с Вами никогда во сне не разговаривал?
  
#20 написал: sanderz
9 сентября 2010 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
мне в церкви батюшка сказал,что кроме как освятить квартиру и прочитать заупокойную службу помочь ничем больше не может.я уже на грани.от всего этого сдохнуть охота!
#21 написал: sanderz
2 ноября 2011 06:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Бли-ин!!!Вот уж надоел хуже горькой редьки!!!!Ко мне уже и подруга домой приходить боится.Говорит что только заходит,так на неё прям негатив какой то выливается.Как выталкивает из квартиры.Очень неприятное чувство.И ни одна она чувствует негативную энергию...Я обращалась к четырём бабкам- все они только содрали деньги и
всё.Обращалась в церковь и заказывала службы.Ничего не помогает.Ну что мне делать?Дальше так продолжаться не может.Я ведь не некрофилка какая то,что бы жить рядом с мертвецом!!!!
#22 написал: Алетя
7 февраля 2012 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Нужно обязательно сходить в церковь к батюшке,он подскажет,что делать+
 
#23 написал: ShaLLi
3 июня 2014 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Реально жутко... +
#24 написал: Winnie-the-Pooh
14 декабря 2015 20:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Если верить в инкубов, то это скорее и есть инкуб, который приходит под личиной покойного родственника.
               
#25 написал: Lamira
11 сентября 2018 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Вы в конце концов освободились от него?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.