Домовой

Хочу рассказать вам о сне, который приснился мне недавно.
А приснилось мне вот что: мы с родителями собирались ехать на какой-то концерт (точно уже не помню). Все оделись и вышли, кроме меня. Мне понадобилось время, что бы завязать шнурки. Кеды у меня были не очень чистые, поэтому я замарала руки и пошла в ванну, чтобы их вымыть. В отражении увидела себя (ничего удивительного), но с проколотыми ушами, хотя у меня уши не проколоты. Я испугалась и выбежала из ванны, после чего заметила, что на кровати лежит папа, хотя все вышли и дома я была одна. "Папа, папочка, ты чего тут делаешь, все уже ушли?"- сказала я. Он быстро встал и уже через мгновение (что обычному человеку не по силам) оказался напротив меня, указывая пальцем на дверь комнаты. " Приберись в своей комнате, там грязно", - проговорил он совершенно спокойным тоном, хотя если бы это был папа, он бы сказал это чуть ли не ором. Неожиданно я вылетаю из квартиры, пытаясь захлопнуть дверь, домовой в обличии папы пытается наоборот открыть дверь, для того чтобы поймать меня. Я машинально выкрикиваю:" К добру или худу?" Он отвечает:" К худу ". И испаряется. На этом сон обрывается, и я просыпаюсь с высохшими слезами на глазах. Сон был очень реалистичен, подобные сны мне никогда не снились. Пока что ничего плохого не случилось, но я переживаю по поводу того, что он ответил " к худу".


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 31-05-2013, 15:31
31-05-2013, 15:31 by XxX HappyXxXПросмотров: 3 467Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон ванная кеды отец комната домовой к худу авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: кавайный мститель
31 мая 2013 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
А мне домовой тоже снится ,раза два в месяц,но он появляется в облике черной кошки,и болтает дружелюбно. Аххах только каждый раз как он приснится ,я всегда забываю спросить "К худу или добру ".
А по поводу "к худу" я б тоже волновалась,но раз сказал ,значит что то будет.
И за историю плюс и огромное спасибо за новую историю о домовом хоть от кого то wink
#2 написал: lor4ik
1 июня 2013 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
не слышала, чтоб домовой приходил во сне предупредить о чем-либо +++
           
#3 написал: XxX HappyXxX
1 июня 2013 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
lor4ik,
они в основном только и во сне приходят, а не на яву)))))
#4 написал: kica77
1 июня 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
XxX HappyXxX,
я тоже- этого,не знала.+++
      
#5 написал: XxX HappyXxX
2 июня 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
kica77,
Ну так я тоже не до конца уверенна) ну по крайне мере я много слышала о том, что они во сне приходят, но не слышала, что бы на яву приходили)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.