Зеркало, или как легко отдать тело

Это сон!

В городе L… на окраине стоял старый магазин зеркал. Говорили, что он стоит уже 250 лет. Местные жители говорили, что в этом магазине случилась трагедия - повесилась молодая женщина. И якобы её не упокоенная душа бродит по этому магазину, вселяется в зеркала и пугает покупателей.

В один пасмурный день дверь магазина открылась, и в помещение зашла девушка. Её звали Марьяной. Это была первая покупательница за долгое время. Она хотела приобрести старое зеркало. Боясь спугнуть девушку, продавец не сказал ей о призраке. И Марьяна, довольная покупкой, вышла из магазина.

Приехав домой, она повесила зеркало перед своей кроватью. Ложась спать, Марьяна испытывала неприятные ощущения: ей казалось, что из зеркала на неё кто-то смотрит. Утром девушка проснулась совершенно разбитой. Ей всю ночь снились кошмары.

Промучившись так неделю, Марьяна решила поговорить об этом с подругой, которая увлекалась магией. Девушка рассказала подруге, что её мучают кошмары - ей снится молодая женщина с петлей у горла. Подруга заинтересовалась этим явлением и предложила свою помощь. Марьяна согласилась на помощь.

Они пришли к Марьяне домой и стали проводить ритуал - выложили около зеркала шесть свечей. Подруга-колдунья стала зачитывать слова из книги на непонятном языке. В зеркале появился силуэт женщина с петлей, который поманил колдунью пальцем к себе. Девушка рискнула подойти ближе. Внезапно женщина в зеркале, высунув свои руки из него, схватила ведьму за грудки и потянула к себе. Колдунья оказалась на половину тела в зеркале. Раздался вопль! Ноги несчастной забились в конвульсиях. Ещё один вопль, и колдунья вылетела из зеркала. Подбежав к подруге, Марьяна закричала от ужаса: у колдуньи были вырваны глаза и язык, её челюсть была сломана, а на пальцах ногти вырваны с мясом. Из зеркала донесся глумливый хохот. Марьяна обернулась и увидела ту самую женщину с веревкой на шее. Все ещё смеясь, призрак вышел из зеркала и направился к девушкам. От ужаса Марьяна лишилась чувств. А призрак, недолго думая, вытряхнул из неподвижного тела душу девушки. Вселившись в тело Марьяны, призрак запечатал душу девушки в зеркале.
- Спасибо за это тело, Марьяна, - сказал призрак. - Я буду беречь его. Оно мне очень нравится!

Теперь чистая душа Марьяны томится в зеркале, а тело с душою самоубийцы ходит по свету и наслаждается чужой жизнью.


Новость отредактировал Elena - 30-05-2013, 17:34
30-05-2013, 17:34 by стрекозятинаПросмотров: 3 902Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Зеркало призрак девушка тело авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
30 мая 2013 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Страшно. Злой продавец однако.
#2 написал: lor4ik
30 мая 2013 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Чумовой сон +++++++
           
#3 написал: Жулита
30 мая 2013 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Lakrista
31 мая 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересно ++++++
    
#5 написал: тёмная дева
6 февраля 2014 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
очень даже классно+
#6 написал: Хината
12 марта 2015 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
+ Автор хочу тебя обрадовать это всегол ишь кошмар
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.