Лабиринт...

Лабиринт. "Где мой наставник?! Чувствую себя боксёром. Перед боем их обычно настраивает тренер. Разве нет? Где же тогда мой?! - проносились в голове мысли. - "Хм... Лес... Довольно мило.. У неё нет шансов меня обогнать. Это же лес, моя стихия, я отлично ориентируюсь в нём: каждая тропинка, веточка, сучок, мне всё знакомо, к тому же бегаю быстро. И солнце... перевес в мою пользу! Что? Собака? Нет-нет, тебе со мной нельзя... У меня уже есть проводник, который будет указывать мне дорогу. Оставайся здесь, дальше будет опасно. Я это точно знаю. И не смотри на меня таким жалобным взглядом! Ладно, не броди тут одна". Погладив собаку, я перевела взгляд вперёд... Ладно, пора. Мысли прочь. "На старт. Внимание... Марш!" - я резко рванула вперёд... Где и кто моя соперница, меня уже не волновало... Я бежала вперёд по узкой тропинке, минуя впадины, ветки и прочие "мелочи жизни"..
"Что за?!" - кажется, я на что-то отвлеклась (не помню, что это было). "Вот, чёрт!" - потеряла свою соперницу из виду... Оглядываясь, я понимаю, что не заметила, как постепенно вокруг меня появляются стены. Ну вот... Зато я ясно знаю, куда мне бежать, направление одно. Кажется, темнеет. Я словно в каком-то здании. Жутко. Знала, что дальше будет опасно. Страшно? Есть немного... Сверху где-то в середине "комнатушки" светит лампочка, держащаяся на одном проводке. Ну хоть так. В тусклом свете я вижу освещаемые ею верхушки стен бетонного лабиринта. К лучшему ли это? Вот, что я вижу: мрак, бетон, сырость... Выход один. Иду. Вот, досада: проход настолько узок, что пройти может лишь один, расставив локти. "Ёмоё" - глаза широко раскрылись... На стене, в нескольких шагах от меня, сидит огромный, жуткий, чёрный ПАУЧИЩЕ (размером с человека). Он преградил мне путь... "Проклятье!" - не увернуться никак. Причём, сидит он как бы спиной к стене, так, что его лапища (а похожи они были на щупальца гигантского осьминога) извиваются поперёк прохода. Я остановилась. Всё в лабиринте было мерзким, скользким, склизким, сырым... и темно... Тусклый свет лампочки освещал лишь верхушки стен. Всё вокруг как-то пищало, шипело, издавало какие-то жуткие звуки. Было непонятно, на что(или на КТО) наступаешь. "Как же мне его обойти?!" - но всё было очевидно, НИКАК! В это время я увидела Её. Она была в паре метров от меня. Но в паре метров ВПЕРЕДИ меня. Стоя тут, я проигрываю. Ещё несколько метров - и поворот, за которым темно... "Ну уж нет!" - я набрала воздуха, зажмурилась, закрыла лицо руками и... шагнула. Несколько секунд я чувствовала, как его волосатые "щупальца" касаются меня: моих рук, лица, волос... Кончилось! Прошла! Я оглянулась, по телу пробежали мурашки... Этот паук сидел позади. Громадный, чёрный, с извивающимися "щупальцами"... "Уф..." - но я не расслаблялась. За спиной я услышала крик. Резко повернувшись вперёд, я увидела, что это кричала Она. Не зная её имени, я окликнула её: "Эй! Что там?" Она поворачивается... Тут мои глаза стали такими огромными, что их можно описать лишь фразой: "Вылезли из орбит". У неё на голове сидела какая-то тварь. Что-то наподобие хрени, бросавшейся на лицо, из "Чужого". Оно издавало звуки, похожие на крик и свист одновременно. Походило на ската по форме, также у Этого был хвост (или жгут), которым оно размахивало во все стороны, хлестало и извивало его, как змея.
Я прошагала вперёд. Схватив какую-то палку (откуда она только взялась?), я попыталась скинуть эту тварь с головы девушки. Но тут Она (эта стерва) сама Это стряхнула и бросила в меня. Кажется, оно вцепилось мне в волосы... Невозможно описать мой ужас. В панике, я резким движением скинула это. Да так, что оно угодило в сидящего неподалёку паука. Кажется, оно вцепилось в него, и у них завязалась драка. В это время девушка уже убежала далеко вперёд, но я её видела. На секунду я вдруг, поняла, что это сон. А когда ты понимаешь, что спишь, ты можешь управлять сном. Я решила, что мне нужна горелка или баллончик с краской и спички. Я начала опускать вниз (во мрак, где кишела всякая всячина) руки. Ужасно, противно, но стоило того, чтобы достать эту штуку. Не помню как, но она начала гореть. Я шла не очень быстро, но была уверена в том, что, если на меня что-то набросится, я спалю его "ко всем чертям". Опять жуткий крик. В этом углу было светло... Снова Она. На сей раз чудище было гораздо больше и ужасней, но разглядеть я его не могла, так как оттуда падал свет, и я видела лишь силуэты. Я увидела, как нечто пожирает эту несчастную девушку... Взглянув на горящую штуковину (огнемёт вроде), я поняла, что для этой твари мне не достаточно будет огня... Оно покончило с несчастной и ринулось в мою сторону...
...Резкий звук разбудил меня (за минуту до будильника)... Пора вставать. Я так и не узнала, выбралась ли я из лабиринта...


Новость отредактировал Eternity - 24-02-2013, 19:07
24-02-2013, 19:07 by MashulyaПросмотров: 1 318Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Бред сны скукота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
24 февраля 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Девушку жаль. Плюс.
            
#2 написал: Галадриэль
24 февраля 2013 19:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
++++++++++++++++
      
#3 написал: DenCool12
24 февраля 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Окей, плюсую)))
#4 написал: Кукла Мрака
24 февраля 2013 19:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
написано очень хорошо, легко читается
плюс ставлю
                      
#5 написал: vampiriys
24 февраля 2013 20:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
вопрос : я строю в одной игре лабиринт почти один в один как тут в истории,события которые я хочу сделать там на 80% подходят в описании истории,это как то связано? what
      
#6 написал: Mumla Suomi
24 февраля 2013 20:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм..интересный сон.
Плюс
           
#7 написал: Toxic Jey
25 февраля 2013 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
vampiriys, возможно, это совпадение.
            
#8 написал: Alina21
25 февраля 2013 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
вообще никак, фантазия странная у вас)) ничего не ставлю..
 
#9 написал: Mashulya
27 февраля 2013 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
vampiriys,
"Случайности не случайны" хехех :D
Спасибо всем за плюсы!)
#10 написал: Доктор Я
14 мая 2013 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Сон интересный. Ставлю автору + (плюс).
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.