Самый странный сон

Немного странно, но извиняюсь за свой стиль изложения ситуации. Этот сон стоит все таки рассказать. Вдруг кто-то когда нибудь видел похожее во сне. Был этот сон месяца два назад буквально, тогда я работала на временной работе и может именно с ней и был связан, хотя можно построить кучи догадок, море предположений. Суть в том, что хотелось бы его увидеть еще раз. Начнем? Напоминаю - это сон))))) Фигурируют и другие персонажи, но под чужими именами
Еду я со своей семьей и молодым человеком (Лехой) в поезде по одной из центральных улиц Казани (улица Татарстан - для справки), хотя на улице в настоящее время нет никаких ж/д путей, только трамвайные. Вдруг в одном из домов около дороги открывается портал, в который заворачивает поезд и въезжает в этот дом вагона три и проход резко закрывается. МЫ все сидели в небольшом шоке от происходящего, переговариваемся, не понимаем просто, откуда портал посреди жилого дома? Не успели мы выйти из поезда, как оказываемся в одной из городских гостиниц среднего пошиба. Самым странным было то, что мы "мирно" сидели в ресторанном зале, напоминающий столовую предприятия (завода или казанского аэропорта, может, школьную). Здесь же располагался и винный магазин, где мама была администратором. К полкам с вином направился Леха, за это время несколько изменившийся внешне. Взяв одну из самых дорогих бутылок вина, он направился в номер (странно как- то передвигался - прыжки). Я побежала за ним, чтобы узнать, почему он себя так ведет. И сразу же увидела остановку номера люкс. Все идеально. Все красиво, чисто.

Но я вдруг телепортируюсь (не опечатка, другого слова подобрать не могу) вниз, в ресторан. Отец и брательник так и сидели за столом, непринужденного болтая. Было много свободных столиков, многие стояли около сцены и кого то слушали. Я подхожу к маме (она как раз была рабочем месте), начинаю с ней разговаривать, спрашиваю как дела и работа. потом беру шампанское, еле успеваю сказать, что заплачу за обе бутылки позже, пролетаю (как будто меня притянули за уши) через всю лестницу и захожу в номер. Ставлю бутылку на столик бутылка (первая наполовину пуста).

Тут же вскочил с кресла Леха. За какие- то несколько минут, которые я провела внизу, он превратился из худого парня с обычным ростом (175-180 см) в огромного бугая. Это был уже совсем другой человек, хотя и остались черты моего Лехи, он был уже не тем. я смотрела и не понимала, как так, когда он успел так измениться, с одной стороны. С другой стороны, я смотрела на него с некоторым восторгом и страхом.... Он потянулся ко мне, чтобы обнять, как будто давно не виделись......

К сожалению, на этом месте сон оборвался....... Хотелось бы понять, к чему этот сон и что надо менять в жизни и себе. Забыла сказать, что во сне я была несколько худее, чем в жизни.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-12-2012, 11:14
26-12-2012, 11:14 by eugini91Просмотров: 1 969Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: сон как сценарий боевика портал парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
26 декабря 2012 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сон действительно странный. Может он ничего и не означает, но ++++++++++++
                     
#2 написал: Virus
26 декабря 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 31
хм, и правда странный. поставлю +
#3 написал: Immortal o_O
26 декабря 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю. Сон действительно очень странный,но не очень страшный.
       
#4 написал: eugini91
26 декабря 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
ToBeBoot!?,
я сразу написала, что странностей хватает, про страх не было и сказано
 
#5 написал: borz046kov
30 декабря 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Хех, странный сон, +
  
#6 написал: eugini91
30 декабря 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
yeah) it is wink
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.