"Никогда не ходи босиком!"

Моя бабушка умерла когда мне было 4 года, но я до сих пор ее очень хорошо помню, правда прошло уже 12 лет. И за все это время она мне приснилась всего два раза. В первый раз (когда мне было 10 лет), сон был безобидный, хоть и странный, бабуля как будто пришла ко мне в гости с того света, начала мне рассказывать как Там в Царствие небесном поживают мои умершие родственники (а их очень много) и все... Очень просто, но вот сон который приснился мне 3 дня назад, и какие были последствия, с первым сном ничего общего совсем не имеют.
Каждую мелочь я если честно уже подзабыла, но в общих чертах помню.

Короче так, я нахожусь в бабушкиной
квартире, которую мы уже давно продали, со мной еще мама и моя лучшая подружка, пусть будет Каролина. Квартира 3 комнатная, гостинная, спальня моей мамы и бабушки(они спали в одной комнате) и комната маминого брата. Дело происходило в гостинной,там сидела я и бабушка, мама и Каролина были в маминой комнате. Сидим мы с бабулей за столом, вечер,темно, горит только настольная лампа, бабушка сидит мрачная, молчаливая, мне даже показалось, что немного заплаканная. Я естественно забеспокоилась, спрашиваю "Что случилось?", она продолжает молчать, тут к нам входит Каролина и садится рядом со мной на диван. Заметив мрачную обстановку в нашей беседе она тоже спросила " Что то серьезное произошло?". Тут бабушка вдруг пристальным взглядом озирает сначала меня, потом подругу и говорит, смотря только мне в глаза "Обещайте, что никогда, ни при каких-либо обстоятельствах не будете ходить босиком, обещайте!!" Я, не совсем догнав сути, сижу в замешательстве, не знаю что ответить, а Каролина тупо ничего не сказав встала и ушла обратно к маме в комнату. Бабушка опять заговорила со мной высоким требовательным голосом "Обещай!!!" Неожиданно все исчезло и я проснулась.
На следующий день я рассказала этот сон подруге, та немного усмехнулась и ничего по этому поводу не сказала. Я тоже особого внимания на этот сон не обратила, тем более я вообще никогда босиком не хожу (конечно же исключение - это летом, босиком по теплому песку), ведь у меня вегетососудистая дистония( плохое кровообращение, из за этого почти всегда холодные ноги, руки, низкое давление, порой даже никакое, и все такое)Если бы маман и папан увидели меня босоногой, сразу бы по горбу надавали. А вот подруга любитель ходить босиком, тапочки практически никогда не надевает, даже зимой( ну разумеется дома). И как то раз вышла эта дурья башка вечером пошла снимать белье с балкона, естественно босиком, на улице минус 5 градусов. На следующий день из за высокой температуры вызвали скорую, отвезли ее в больницу, диагноз - воспаление легких, с тяжелой формой осложнения. Вот недавно ее выписали из реанимации, еле спасли ей жизнь, сейчас слава Богу жива, потихонечку поправляется.Все это время я себе места не находила, это было просто ужасно, как же я боялась ее потерять, ведь мы знакомы уже лет 10, и до сих пор не разлей вода.
Пожалуйста будьте очень внимательны ко снам, это далеко не глупости, не дай Боже если с вами что нибудь подобное случится, это просто ужасно. Будьте бдительны, я не шучу.


Новость отредактировал chatterer - 8-11-2010, 16:39
8-11-2010, 16:17 by Контесса CrowПросмотров: 6 172Комментарии: 10
+35

Ключевые слова: сон бабушка просьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛЕШИЙ
8 ноября 2010 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 74
несомненно хороший совет +
#2 написал: Солнце
8 ноября 2010 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
хороший совет+
#3 написал: natalja.sukmanova
8 ноября 2010 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Очень интересно написано, лови заслуженный плюс
     
#4 написал: oliva8
8 ноября 2010 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Молодец!!! +
#5 написал: †НаСтУлИчКа†
8 ноября 2010 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
инетересненько!!!+ однозначно.
 
#6 написал: TeLepatiya
9 ноября 2010 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 240
плюс бессомнения
#7 написал: кровавая_графиня
15 ноября 2010 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
хороший сон..и бабушка тоже +
#8 написал: Контесса Crow
18 ноября 2010 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
Слава Богу, Каролину в понедельник выписывают. Радости нет предела!!!!
#9 написал: ILIANA
10 января 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
необычный сон и интересно изложено +
             
#10 написал: ahessa22
19 октября 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Согласна, сны это не шутки
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.