Три сна о смерти

Люди, у меня тут такой случай... точнее, целых три.
За прошедшие месяца два с половиной я видела три сна, в которых умирали люди.
Первый сон мне приснился то ли в конце августа, то ли в начале сентября - точно не помню. Сон был длинным, но суть сводится к тому, что со мной что-то должно было случится, точнее, меня кто-то должен был убить. Но непонятно откуда взялся какой-то парень, который спрятал меня где-то, но при этом сам был в опасности. В итоге его убили, а я осталась жива. Почему-то было чувство, что нас с ним что-то связывало, хотя я даже его лица не запомнила - только смутное пятно. А проснулась я со слезами. При этом, этот сон был очень ярким и красочным (вплоть до чистого голубого неба, солнышка, поющих птичек и прозрачной воды)

Примерно через месяц мне приснился еще один сон. Я с кем-то ехала в машине. Я сидела на переднем сиденье и была не пристегнута. И я понятия не имею, с кем я вообще ехала. Сначала все было нормально. Но потом дорога стала плохой, а машина стала ехать быстрее. У меня почему-то появилось чувство ужаса. Я стала просить ехать медленнее, но меня не слушали, или же не слышали. А потом случилась авария. Я вылетела из машины, то ли через лобовое стекло, то ли через боковую дверь. Непонятно каким образом, но я улетела куда-то очень далеко, в какие-то заросли кустов. Поднявшись, я направилась к машине, так как водитель остался в ней, машина загорелась вроде. Но на самой границе кустов (непосредственно перед дорогой) появился забор. Знаете, такой как из очень тонкого тростника и жутко колючий. Я стала пытаться протиснуться, но шипы царапали очень больно, а прутья не хотели ломаться. А потом появился мужчина совершенно неопределенного возраста, почему-то в деловом костюме, он стал мне что-то говорить про меня. Из всего им сказанного я запомнила лишь одну фразу, но она какая-то слишком не уместная. А потом он что-то сделал, и забор исчез. Я было направилась к машине, но сон оборвался. Сон тоже был очень ярким. Особенно кусты и забор, и боль от порезов.

В начале прошлой недели мне приснился еще один сон. Он был ооочень длинным. И первую его часть я практически не помню. Помню только то, что после этой части мне было очень плохо как физически, так и духовно. В этой части случилось какое-то огромное событие, кажется, я что-то потеряла очень важное для себя. Я куда-то шла по лестнице, непонятно откуда, появилась моя одноклассница, с которой я совершенно не общаюсь (вплоть до того, что мы с ней даже не здороваемся), она стала ко мне приставать, мешая идти дальше. Я на нее наорала, что у меня плохое настроение, что я злая и вообще мне паршиво, чтоб она отвязалась от меня. Но она не отстала. А потом я каак развернулась, и в итоге эта одноклассница перевалившись через перила улетела вниз и померла, свернув себе шею. А у меня совершенно ноль эмоций. Мы хоть с ней и не общаемся, но мне почему-то было совершенно все равно, что я ее убила, должна же ведь у меня быть хоть какая-то реакция. А я просто развернулась и пошла дальше.

Вот такие пироги. В общем, мне это кажется странноватым. Если два сна за такой период времени можно назвать совпадением, то три... это уже некоторая статистика... И заметьте, сны становятся все хуже и как-то мрачнее. Я думала насчет толкования снов, но в сонниках всегда идет речь только об умерших родственниках, которые тебя предостерегают и т.п. И кстати, все эти сны мне приснились днем.

В общем, хотела бы узнать ваше мнение, по поводу таких снов и к чему это вообще? Я как-то не могу махнуть на них рукой.


Новость отредактировал Elysia - 15-10-2012, 12:09
15-10-2012, 12:09 by DoloresПросмотров: 1 425Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Смерть сон странно совпадения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
15 октября 2012 12:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
С психикой не лады -
        
#2 написал: Кукла Мрака
15 октября 2012 15:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
у вас наеврное правда нервы напряжены, может недавно было что-то, что вас заставляет нервничать, или вы просто впечатлительны
без оценки
                      
#3 написал: Жулита
16 октября 2012 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
а я поставлю плюс,сны-загадочная и непредсказуемая вещь+
   
#4 написал: TIRATORE
16 октября 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
пиши книги по сюжетам таким)
 
#5 написал: EmilY_Browning
17 октября 2012 03:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Странно
#6 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 19:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.