Астральные гости или сон с продолжением

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Сегодня я хочу рассказать вам одну небольшую историю, случившуюся со мной.

Начну я свой рассказ с одного сна из глубокого-глубокого детства:
Мне снилось, как я хожу по своей квартире с ростом уже взрослого человека, встречая всяких сущностей в виде полупрозрачных людей и некоего человека в черном халате или плаще с капюшоном. Все было относительно хорошо, пока он не повернулся посмотреть на меня. Это было ужасно. У этого "монаха" не было ни рта, ни носа - ничего, кроме больших чёрных глаз-пуговок и складок на лбу. Он смотрел на меня так пристально, так злобно, будто бы пытался убить меня одним лишь взглядом.

Этот сон запомнился мне надолго – точнее, на всю жизнь...

Сегодняшнее время.(24 Октября 2011)(спустя 15 лет)


Ну что сказать о сегодняшней подростковой жизни? Всё как обычно: сон, школа, дом, уроки и снова сон. Иногда, правда, проскакивают друзья, но это не надолго. Все было так серо до поры до времени, пока не заявил о себе "монах". Напомнил он о себе довольно интересно, а именно: сижу я как-то на уроке по русскому языку, сижу и пытаюсь "втыкать" в задачки по ГИА, как вдруг, как бы случайной тенью проскользнул монах. Ладно, первый раз я подумал, что показалось, но во второй раз он стал смелее — подошел так близко, что показалось, будто его увидел не только я, но и сосед по парте, который тоже с неким ужасом обернулся.

С этого момента мне стало немного не по себе: появилось постоянное ощущение слежки, будто за мной кто-то наблюдает, а иногда казалось, что дышит в затылок. Придя домой, я принял ванну, надеясь смыть с себя все волнения горячей водой из-под душа. В какой-то степени это получилось — у меня исчезла тревога. Сразу после теплого, а потом контрастного душа сел за уроки и сделав их, лег спать.
Приснился мне ужастик, но то, что было после, показалось мне не менее страшным, чем сам сон. Так вот, мне приснилось, будто я просыпаюсь у себя в постели, всё как в реальности, и чувства жажды и малой необходимости никто не отменял. Сняв с себя одеяло, я взял за ручку ранее перед сном еще опустошенный стакан, открыл дверь из моей комнаты, включил свет и пошел вниз. Спускаясь вниз, я обратил внимание на странные звуки, раздающиеся где-то в котельной, но мне не было дело до этих звуков. Преодолев последнюю ступеньку винтовой лестницы, ведущую на первый этаж, и включив свет, я направился на кухню за свежей порцией воды. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил ранее нарисованных на зеркале двух единорогов. Уже этим видом я был обескуражен. Тупо стоя напротив зеркала и смотрев в него, я понял, что меня видно немного глючит после сна. И вот насмотревшись на зеркало, я решил уже уйти, как вдруг заметил ещё одну вещицу, которая меня просто жуть как напугала: я увидел как там, в зазеркалье, из-за угла выходит тот самый чёрный "монах", пристально смотря на меня своими чёрными как уголь глазами-пуговками. Боже мой! Как я был тогда напуган! Я бросил стакан на пол и побежал на кухню, крича что-то не очень разборчивое. А из зеркала были слышны какие-то слова, кажется, произносил их он. Будучи напуганным до смерти, я выхватил керамический нож из тумбочки (вот уж не знаю зачем) и хотел уже подойти к зеркалу, как "монах" уже вышел из-за угла. Я чуть ли не в панике уже стал орать "Помогите!", но он продолжал говорить свое, пытаясь заглушить меня. Подождав секунды две, я попытался вонзить ему этот нож в плечо, но он перехватил мою руку и сжал с такой силой, что, кажется, услышал хруст костей.
Я проснулся.
Весь мокрый, и напуганный такой реальностью ощущений сна, я решил выпить воды...Но как на зло её действительно не оказалось в стакане. Что поделать? Мне хотелось сильно пить и пришлось сдернув с себя и без того мокрое от пота одеяло, направиться на кухню за водой. Уже спустившись на первый этаж, я обнаружил, что на зеркале... Нет, два единорога были на месте, но у них были закрыты глаза, из которых текла... Кровь? Припоминая сон, я, не дожидаясь появления монаха, с криками понёсся на второй этаж, в свою комнату. Самое что ужасное, это то, что уголком глаза заметил кусок тела направляющегося из зеркала. Уже прибежав в комнату, я бухнулся на кровать и свернулся калачиком, бормоча нечто невразумительное. Дальнейшее я помню плохо, единственное, что я помню это обрывки фраз: "Господи", "Он придет...", "Зеркало..."

Следующий день.(25 Октября 2011 года)


После того рокового сна, забравшего немалое количество моих нервных клеток, пошел таки в школу надеясь отвлечься от того, что было ночью.
Сегодняшний день прошел без параноидальных чувств. Как-то все слишком спокойно. Даже не верится. Может быть, мне показалось? В любом случае, сегодня я встал явно не с той ноги: не выспавшийся, жутко злой по причине плохого сна и сохранившийся негативный осадок после вчерашнего кошмара. Далее днём все проходило как всегда серо: дом, школа, дом, уроки.
Сегодня ночью я долго не мог уснуть. Мучал меня тот случай с зеркалом, да и вообще сон. Долго лежал в раздумьях и лишь после 1:46 я все-таки уснул.
Приснилось в этот раз нечто более интересное.
Снилось, как я гулял по залитой золотистыми солнечными лучами полянке, всё прекрасно и замечательно. Все оно было конечно хорошо, пока я не заметил на горизонте какую-то башню, окруженную чёрными тучами. Чёрт дёрнул меня туда пойти. Когда я дошел до башни, то обнаружил, что, собственно, башня является неким центром кладбища. Земля же на территории кладбища была мёртво-серой, ржавые ворота, которые были открыты и, конечно же, ворона, сидящая на одной из веток сухих деревьев. В общем, стереотипное кладбище. Как только я зашёл, ржавые ворота со скрипом закрылись за мной. Несколько позже, я почувствовал холод, проходящий по спине. Мне стало не по себе. Вдруг, я почувствовал холодное дыхание за своей спиной. Не заставив эту сущность себя долго ждать, обернулся с ужасом. Передо мной предстало очень знакомое лицо, кажется моего давнего знакомого. Но дело в том, что это самое лицо, включая тело, было жутко обезображено. Лицо всё в крови, расцарапанное и порванное в некоторых местах. Меня охватил животный страх. Я стал метаться по всему кладбищу, а его голос звучал у меня в ушах: "Беги, Игорь, беги, пока не поздно!" Долго метавшись, я обнаружил, что вход в башню открыт и решил вбежать в нее. Когда же я вошел в башню, то передо мной предстала винтовая лестница, уходящая вверх метров на 20. Дверь в башню закрылась сама, подобно воротам - жутко скрипя. Меня это совершенно не обрадовало. Я закрыл глаза, и стал думать, что же такое происходит. Не успел я их открыть, как я почувствовал себя на вершине башни, в которой находился ранее. Вид с нее открывался не очень вдохновляющий: облезлые деревья, мертво-серая земля, могилы, склепы и ржавые ворота. Долго смотрел на это, пока не почувствовал сзади себя чье-то присутствие. Это был тот самый монах. Оказывается, он умеет говорить: "Скажи мне Игорь, в твоих руках была когда-нибудь чья-то жизнь?" После этих слов он толкнул меня, но я успел схватить его за руку, мы полетели вниз вместе. Во время полета я понял, что сплю и после осознания сего я стал молить свое сознание о том, чтобы проснуться до того, как я ударюсь о землю. Чуда не произошло. Упав, до слуха донесся хруст ломающихся костей, а до мозга дошла волна непередаваемой боли. Монах же просто растворился в земле...
Наконец, я проснулся весь в поту. Как ни странно, но спина после этого тоже болела, конечно, не так, как в "зазеркалье", но всё же. Монах после этого не появлялся более. Наверное, он не просто исчез, а именно погиб. После этого я могу с уверенностью ответить на его вопрос.


Новость отредактировал Лисенок - 1-09-2012, 19:17
1-09-2012, 19:17 by KogorekПросмотров: 1 648Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Сон кошмар монах смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
1 сентября 2012 19:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну ниче так концовочка - понравилась fellow
              
#2 написал: amnesia333
1 сентября 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Отличная история, молодец. Хорошо написано! Плюс.
   
#3 написал: Жулита
1 сентября 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
понравилось.Плюс +++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Tormniy Demon
1 сентября 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
+ о.о не испугало конечно
#5 написал: Necromantika Black
7 сентября 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
занятно)+++++++++++++++++++++
  
#6 написал: Хороняка
17 сентября 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 89
а вы случайно в астрал не выходили осознанно?
#7 написал: Kogorek
20 сентября 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Хороняка, это подколка?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.