Длинный и страшный сон

Я сижу у себя дома. Рядом со мной лежит швабра, так как я недавно помыла полы. От нечего делать я включаю телевизор. На экране появляется телеведущий новостей. Глаза у него испуганные, округлённые, и он очень быстро тараторил. Чтобы услышать, что он говорит, я прибавляю громкость.
- В городе началась страшная эпидемия! - голос диктора был сбивчивым. - Мёртвые люди оживают и кидаются на людей! Инфекция передаётся через царапины или укус, нанесённые инфицированным!
Неожиданно передача прерывается. Телевизор гаснет. Компьютер тоже отключается. "Свет отключили?" - подумала я. Вдруг сзади послышались шаркающие шаги...
Я резко обернулась. На пороге стояла моя тетя. Она была мертва... А точнее, инфицирована.
Она делает резкий выпад ко мне. Мне ничего не остаётся, как взять швабру и ударить свою тетю-зомби по голове. От страха удар у меня вышел очень сильным, и я проломила зомби череп. Он начал падать. И как назло, в полёте меня задевает... Зомби царапнул меня по руке. Я была инфицирована.
Я вышла на улицу. Повсюду валялись трупы... Как же я этого не заметила?! У многих трупов было оружие... Я приметила одно. Не помню какое. Во сне его очертания были смутными, но кажется, это было ружьё. Я подняла его и забрала патроны. Неподалёку шёл зомби. Я прицелилась и выстрелила. Попала. Тот упал замертво. Я заметила, что в одной машине сидит человек... Мёртвый... Я подошла и с омерзением вывалила труп из машины. Ключ был вставлен. Я завела мотор.
Худо-бедно, но кое-как я могла ехать. И я ехала. Повсюду были мертвецы... Ходячие и нет.
Я подъехала к месту, где работает моя мама, надеясь на то, что она жива. Вот я подъехала туда, вышла из машины и направилась к зданию.
Впереди была страшная картина. Зомби зажал девушку в угол. Ей некуда было бежать. Я прицелилась и послала в мертвяка две пули. Тот упал. Я смогла разглядеть девушку. Это была моя мама. Мы с ней немного поговорили. Я не помню весь разговор, но суть была вот в чём - надо найти бабушку.
- А как же папа? - спросила я.
- Он... - мама погрустнела. Она указала на зомби, которого я только что убила...
Мне стало плохо. Я упала на колени и заплакала.
- Ну... Не время. Идём!
Кое-как я успокоилась и мы сели в машину.
Через минут 5 езды мы заехали на заправку - бензин был почти на нуле.
Мама взяла моё ружьё и направилась в небольшое здание, включить подачу топлива. Я сидела и ждала. Дверь была открыта и отчётливо виделся силуэт мамы. И вдруг на этот силуэт наложился ещё один... послышались крики. Не испытывая ни страха, ни грусти, я бросилась туда. В голове была слепая ярость. В руке у меня был маленький пистолетик. Я нашла его в машине. Безумно крича я выпустила все патроны в зомби. Он умер, теперь навсегда. Мама тоже была мертва... Я взяла своё ружьё. Подача топлива была включена. Я вернулась к машине и заправила её. Затем села и поехала искать бабушку...
Я подъехала к её дому... Все надежды исчезли. Она была зомби... Слёзы покатились градом. Я посмотрела на свою руку. Она сильно опухла из-за царапины. Я скоро стану как они...
Я подъехала к Енисею. К нашей реке... С разгону я заехала в неё.... Не хотелось мне быть как они. И поэтому я утопилась.
Вы можете сказать - это выдумка. Но это реально был мой сон. Я проснулась со слезами на глазах.


Новость отредактировал Оляна - 5-06-2012, 23:16
5-06-2012, 23:16 by РингёкоПросмотров: 1 845Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Сон зомби инфекция царапина мама машина заправка ружье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: xShuSHpaNx
6 июня 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ну да, бывают иногда такие сны где видишь смерти многих людей среди которых твои родные. Сам бы мог проснуться в слезах! Автору совет: отвлекись на другие дела прежде чем ложиться спать после вечернего просмотра ужастиков) +++
#2 написал: Панда
6 июня 2012 03:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
нуу, ..+++++++++
    
#3 написал: Рингёко
6 июня 2012 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 12
xShuSHpaNx,
но бывает, что такое мне снится ни с того ни с сего.
#4 написал: Ruslanum97
6 июня 2012 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
У меня такие же сны бывают, только на много больше крови +.
#5 написал: Сайлер
6 июня 2012 10:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Жууть))
Плюс однозначно
   
#6 написал: VampireGirl
6 июня 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
поменьше надо ужасы смотреть+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.