Вещий сон. Предупреждение

Снится мне, что я с другом детства Серегой, катаюсь на велосипеде. Неожиданно, из-за поворота, выехал комбайн. Серега, развив значительную скорость и обогнав меня, въехал в него, попав в зерносборочную корзину.
Сон был настолько реалистичным, что от собственного крика я проснулся. Обрадовавшись, что это был сон, я стал озираться по сторонам сонными глазами. И здесь произошло нечто, что заставило меня занервничать. Над моей головой вверх по паутине стал подниматься паук. Первая мысль, пришедшая на ум была "это к новостям". В контексте ночного кошмара не сложно догадаться, что новость может быть явно нехорошей.
Выйдя из летнего домика и закурив, я стал набирать номер Сергея. Он взял телефон. Не долго мешкая я рассказал ему свой сон и попросил быть очень осторожным в ближайшие дни. Скорее интуитивно и основываясь на фабуле сна, я предупредил его об опасности, грозящей ему от транспорта. Так и сказал: "Осторожно переходи дорогу. Следи внимательно за проезжающими автомобилями". Однако, Серега воспринял мои слова с долей иронии и откровенного скепсиса.
Мы уехали с курорта примерно через неделю. Увидев Серегу я обомлел. Он был человек-травма. Его тело было испещрено ссадинами, ранами и царапинами. Он поведал мне, что вечером того же дня, когда я ему звонил по поводу сновидения, он общался с нашим общим другом. У того с собой был скутер. Как вы уже догадались, Серега не примянул воспользоваться возможностью покататься на нем. Будучи отнюдь не Шумахером, он, разогнавшись, влетел в столб. Следует заметить, что дорожное происшествие с Серегой произошло именно в том самом месте, где в моем сне он влетел в комбаин.
Вот такой сон.


Новость отредактировал olqa.weles - 4-06-2012, 13:51
4-06-2012, 13:51 by panoptikumПросмотров: 2 500Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: вещий сон про друга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Artas
4 июня 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Интересно+++++++
#2 написал: Tefnut
4 июня 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Сон в руку, а друг лошара!! Прислушался бы к Вам ничего бы может и не было..История супер, охотно верю++++++++++
     
#3 написал: Ksunya
4 июня 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Плюс!)
 
#4 написал: Irina2210
9 июня 2012 08:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Верю, а другу надо было прислушаться к Вам +
      
#5 написал: kica77
22 июня 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
друг,теперь будет доверять и прислушиваться.+++
      
#6 написал: Joss
6 июня 2018 10:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Чему быть - того не миновать....
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.