Охота на дракулу

Снится мне следующее...
Я живу в небольшой деревеньке, где-то в Англии, ориентировочно 18 век (судя по одежде людей), у меня есть приятель - соседский мальчишка. Мне около 25 лет (во сне), ему лет 17. Моя внешность - высокий парень, длинные черные волосы, собранные в хвост, бледный, нос прямой ровный. Какая-то аристократическая внешность в общем. Он же - лапоухий, курносый паренек, с вечно растрепанными волосами соломенного цвета. Наша деревенька находится на каком-то отшибе, постоянно кишит всякой нечистью. И не слишком далеко от деревни стоит замок. Путь к нему лежит через лес. И вроде как, по слухам, в этом замке обитает сам Дракула (да-да, дракула в Англии, не судите строго, это сон!). И все нападения нечисти на несчастных жильцов деревеньки происходят именно по его указке. Много людей ходило в тот замок, дабы сразиться с Дракулой, но все бесследно пропадали.
Это все мне рассказывает бабушка моей молодой жены (а супруга у меня во сне просто шикаррррная!!!)
И вот однажды, мы с моей жёнушкой и соседским мальчишкой идем гулять в лес. Каким-то образом попадаем к этому замку. Вокруг него металлическая ограда. Меня ни с того ни с сего начинает обуревать чувства, что я могу сейчас пойти и победить этого Дракулу. Прям такая кретиническая смелость и храбрость! Вот возьму и сделаю я вашего Дракулу! Жена чуть ли не плача, уговаривает отказаться от этой затеи. Тут соседский мальчуган припоминает, что по легенде, победивший дракулу, получит все его богатства. А их, по идее, не мало. Я, подумав о том, что заживу лучше, чем сам король, принимаю окончательное решение о том, что мне необходимо попасть в замок, отправляю жену домой и прошу парнишку проводить ее. Сам захожу в замок. Описывать его не буду, скажу лишь, что там была уйма всяких разных коридоров и дверей. Было ощущение, что я попал в лабиринт. Удаляясь от входа, я постоянно озираюсь, запоминаю как и куда иду, чтоб потом найти выход. Вдруг все погружается во тьму. Сплошная чернота... и тишина.... Постепенно глаза привыкают к темноте, и я вижу как из-за угла готовится к прыжку на меня какое-то непонятное животное - размером с дикого кабана, лохматое как медведь, морда напоминает львиную, только вместо носа словно дырка, а изо рта торчат огромные клыки, глаза горят красным цветом. Я отпрыгиваю в сторону, и вдруг нащупываю на полу какую-то железку... Меч! Просто вытягиваю его перед собой, и этот зверь как раз в прыжке попадает на него. Но не умирает! Проткнутый мечом, он хрипит, рычит и пытается до меня добраться. Вдруг сзади на него обрушивается какой-то удар. Зверь падает, закрывает свои страшные глаза и замирает. Я вижу топор, торчащий из его спины. А позади стоит... соседский мальчишка! Он объясняет мне, что с того момента, как я ушел в замок, прошли уже сутки. Жена в истерике. Типа, пошли-ка домой, ну их нахрен приключения, вон он выход рядом. Давай рванули, пока еще какая хрень не прибежала. Я в шоке. Как так? Я только зашел, ну может полчаса походил по коридорам, а там сутки?? Ладно, пошли. Подходим к выходу, открываем двери, но вместо ожидаемой свободы - стена. Просто стена! Чувствую, как весь покрываюсь холодным потом, парнишка стоит чуть ли не ревет. Ну что делать, пошли искать настоящий выход! Заходим в какую-то комнату - там непонятные животные, что-то вроде помеси волков и медведей, вся эта живность кидается на нас. Мы с мальчишкой несемся оттуда с бешеной скоростью. В надежде укрыться, залетаем в другую комнату. Там никого. Но стоит сундук. Открываем - вот так дааааааааааа!! Оружие! Даже пистолеты! Пусть пороховые, но все же! И даже доспехи есть. Ну прям не жизнь, а праздник. Ну теперь нам вообще ничего не страшно! Начинаем крушить всяких скелетов, гигантских летучих мышей, упырей, оборотней, короче уже даже надоедать стало. А выхода нет и нет. Вдруг из-за одной двери наблюдаю свечение. Открываю ее - огромный белый зал. А посреди старинное кресло, вроде даже на трон похоже, стоит спинкой к входу. Я захожу, замечаю, что на этом троне кто-то сидит. И вдруг прям у меня в голове звучит голос "Чего ты хочешь?" Моя уверенность в том, чтоб убить самого Дракулу как-то маленько начинает улетучиваться.. "Хочу уйти отсюда" - отвечаю. И тут замечаю, что пацаненок-то пропал куда-то и тут же исправляюсь: "Дай нам с моим другом уйти отсюда, и мы тебя больше не потревожим". Дракула (а это именно он), не поворачиваясь ко мне отвечает: "Вы с ним заговоренные, мои слуги не смогли вас поймать, за это так уж и быть я вас отпущу, но вы не вспомните ничего из того, что здесь случилось. Если возьмете хоть что-то принадлежащее мне, станете теми, с кем вы боролись".
Еще не до конца понимая, че это вообще произошло, и что он имеет в виду, я подхожу к трону, и в этот момент происходит яркая вспышка света. Протерев глаза, понимаю, что стою в коридоре, рядом мой сосед, а перед нами выход. Идем туда. Открываем двери... да, это выход! Парень выскакивает на улицу и кричит мне: "Давай быстрее!" А я собираюсь сделать шаг за порог этого замка, как вдруг меня привлекает какой-то блеск внизу... наклоняюсь - перстень! Потрясающей красоты перстень, с огромным ярко-синим камнем... Я же уже почти вышел, так? Значит ничего не случится, если я захвачу это в качестве компенсации? Будет подарок любимой....Только поднимаю перстень, как двери резко захлопываются у меня перед носом, я в панике открываю их назад.. а там..... стена!


тут меня разбудили и ... ААААААААААААААРРРРРРРРГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХ!!!!!!!
Испортили такой сон, подонки... Всю след. ночь вспоминаю этот сон, и вот, что мне приснилось среди ночи... так сказать продолжение...

... лес.. солнце светит.. но почему-то слишком тихо, нет привычного птичьего пения, стрекота или жужания насекомых, шелеста листьев, нет.... слишком тихо.. Идет девушка, красивая, рыженькая, очень похожа на ту девушку, которая мне снилась до этого в качестве моей жены, только постарше. Она несет корзинку с грибами и ягодами, а за ее подол держится малыш.. мальчик, примерно 2-х лет, только волосы у него черные. Вдруг на небо резко набегают тучи, все моментально темнеет, малыш пугается и прижимается к этой девушке (видимо, это его мама). Она сама испуганно обнимает его, успокаивает. Вдруг непонятно откуда выскакивает огромный зверь! Вроде волк, но стоит на задних лапах, и полностью черного цвета! Он кидается на них, девушка вскрикивает в ужасе, прикрывая своего ребенка. Оборотень замирает буквально в сантиметре от нее, и садится перед ними как послушная дворняжка... Зверь превращется в черный туман, туман рассеивается, и на его месте.... стою я! (тот самый парень, который ушел в замок в предыдущем сне) Ничего не говоря, он (или я??) гладит ее по голове, целует в щеку, целует ребенка, кладет ей что-то в корзинку, и опять превращается в черный туман.. на этот раз туман рассеивается и никого нет. Девушка смотрит в корзинку, а там перстень. Тот самый. С ярко-синим камнем....


такая вот история... просто шедеврально на мой взгляд.... слишком четко для сна, слишком все связано... но мне понравилось.


Новость отредактировал Лисенок - 22-09-2010, 20:51
22-09-2010, 18:38 by ScorpПросмотров: 2 189Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: сон Дракула замок чудовища

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
22 сентября 2010 20:55
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Да ты, автор, сам просто шедевр!!! Клевый сон, оч интересно, правда, а еще и как написано!...Просто супер=) Порадовал - тысяча плюсов!
              
#2 написал: Сайлент
23 сентября 2010 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
ОГОГОГГОГОГОГОГО-богатая фантазия у этого человека))))))) молорик, без сомнений + БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ)))
 
#3 написал: Rowan
24 сентября 2010 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Можно фильм снимать по твоему сну! :)
#4 написал: A_S
3 октября 2010 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Жаль, что нельзя ставить сразу 2 или 3 плюса :). Моей маме в деревне тоже снился сон про войну с вампирами (тоже средневековье). А на следующую ночь приснилось еще и продолжение, и сон закончился победой над вампирами :)). И сон тоже был невероятно четким и последовательным.
#5 написал: Deana Winchester
22 февраля 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
вау)))
это очень круто. ты не думал написать кунигу?расширить все, добавить деталей)
это действительно ШЕДЕВРАЛЬНО, так что попробуй сделать книгу)))или сценарий для фильма)главное, конечно, знать, кому еге отдать, чтоб сняли фильмец))))
история просто супер)
кто знает, может тебе еще что-то присниться в таком плане))
это 100% +
#6 написал: ahessa22
22 сентября 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Действительно на основе этого сна, можно настоящий фильм снять.


А история просто супер, поэтому ставлю +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.